Майкл Дуглас возвращается на "Уолл Стрит"

30 апреля, 2009 06:45 / ШоуBiz
Майкл Дуглас возвращается на "Уолл Стрит"

Майкл Дуглас возвращается на "Уолл Стрит"

Режиссер Оливер Стоун подписал контракт со студией 20th Century Fox на съемку сиквела фильма "Уолл Стрит" (1987г.). "Уолл Стрит-2" - таково рабочее название фильма.

Уже известно, что Майкл Дуглас вернется в роли Гордона Гекко, персонажа, за которого актер получил наивысшую кинематографическую награду - "Оскара". А Шийя ЛаБеф должен сыграть молодого, начинающего торговца на бирже, попадающего под крыло опытного воротилы Гекко (ну прямо как Чарли Шин в первой части!).

Прошло целых 20 лет после событий первой части фильма. Гекко провел в тюрьме 14 лет за незаконные действия на бирже и теперь живет тем, что пишет книги для молодых финансистов. Он начинает обучать подающего надежды Якова (ЛаБеф) в надежде на возобновление отношений со своей дочерью, которая, по нелепому стечению обстоятельств, является женой Якова.

Конечно, сюжет гораздо интересней этих трех строк и будет включать в себя не только сюжетную линию "отец-муж-дочь", но еще и кучу историй о менеджерах фондовой биржи, торгующих по всему миру. А действие картины развернется практически по всему земному шару - от Лондона до Дубаи. Так как фильм будет рассказывать приблизительно о наших днях, то мы имеем возможность посмотреть на нынешнюю ситуацию со стороны тех людей, кто косвенно вогнал весь мир в долги и, тем самым, в финансовый кризис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов