Новый год 2015: почем украинские звезды?

13 ноября, 2014 11:25 / ШоуBiz
Тина Кароль, Сила любви и голоса

Тина Кароль, Сила любви и голоса

фото: пресс-служба артиста

Новый год 2015 уже не за горами и у звезд традиционно начинается жаркая пора "косить зелень" – выступления на новогодних корпоративах. Правда, в этом году в связи с известными событиями в Украине залихватский корпоратив на Новый год – редкость. Поэтому большинство звезд смогут выпить шампанское под бой курантов не на работе, а дома, в кругу семьи. 

"Декабрь "провис" практически у всех, – говорит один из киевских организаторов различных мероприятий. – А что вы хотите? Рынок шоу-бизнеса полумертв. Сыграла роль и политическая ситуация, и курс доллара.

Читайте также: Зеленский, Кличко и Вакарчук – самые богатые украинские звезды

В новых реалиях шоу-биза способны выжить только живые группы с качественным репертуаром, которые много гастролируют и не слишком завышают цены. Искусственные проекты (работающие под фанеру) вскоре исчезнут – питаться им не от чего". 

На данный момент у многих популярных артистов в Киеве намечено максимум по 2 концерта, тогда как раньше весь декабрь был занят с утра до ночи. Большинство компаний "праздничный бюджет" отдают либо на благотворительность, либо выдают сотрудникам в виде премий. Гулять на широкую ногу не время, хотя есть и исключения.

По сути, позволить себе новогодний корпоратив могут только крупные западные компании, представительства которых работают в Украине или крупные местные, кому хоть война, хоть потоп – все равно. Хотя и у них суммы урезаны.  

Многие состоятельные заказчики, которые раньше устраивали роскошные праздники в Конче-Заспе, перебрались со своими корпоративами на Лазурный берег. Там они гуляют с прежней силой, но далеко от чужих глаз. А доставить на частном самолете артистов первого эшелона да еще в компании с сотней гостей – для этих людей не проблема.

В общем, делаем вывод: заработать сейчас знаменитости могут только гастролируя. Очень много концертов у певицы Aliosha, что объясняется удачно выведенным соотношением цена-качество.

Читайте также: Потап и Настя станут родителями

Очень востребован сейчас главный герой сериала Как закалялся стайл 23-летний рэпер ЯрмаК. Его видео уже два года собирают сотни тысяч просмотров в YouTube, а последнее время он начал собирать тысячные клубные залы (его аудитории 13-22 года), составляя конкуренцию суперуспешному белорусскому рэперу Максу Коржу.

У звезд первого эшелона нашей эстрады дела обстоят не так плохо. Дороже всех София Ротару – € 100 тыс.

ТОП-5 самые дорогих украинских артистов
  1. Океан Эльзы - 50000 евро
  2. Ани Лорак - 35000 евро
  3. Андрей Данилко - 30000 евро
  4. Тина Кароль - 25000 евро
  5. Потап и Настя - от 20000 евро 
Читайте также: Тина Кароль впервые опубликовала свое стихотворение

Смотреть онлайн видео композиции Тины Кароль Мы не останемся друзьями:


Андрей Данилко , Океан Ельзи , Потап и Настя , Тина Кароль , София Ротару , Новый год 2015 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов