Пугачева возвращается к Киркорову?

30 апреля, 2009 08:30 / ШоуBiz
Пугачева возвращается к Киркорову?

Пугачева возвращается к Киркорову?

Филиппу сегодня исполняется 42 года и, как он признался за день до даты, до сих пор не решил, будет ли справлять день рождения.

"Я бы даже и не дергался, но мои друзья настаивают на том, чтобы я хоть что-то сделал, - рассказал накануне Филипп. - Список близких людей, которых хотел бы видеть, не очень большой: Ани Лорак, Настя Стоцкая, конечно, Николай Басков, мои родственники из Болгарии - троюродная сестра, например. Если передумаю - возьму билет и уеду. Один. В Одессу, Сочи, Турцию, Майами, Эмираты... Вот проснусь и посмотрю на свое состояние - что захочу, то и сделаю. Сегодня все можно быстро организовать".

А вот лучшим подарком Филиппу, по мнению многих, стала настоящая оттепель между ним и его бывшей супругой Аллой Пугачевой. Говорят, что Алла чуть ли не планирует вернуться к Филиппу. А нынешний кавалер АБ Максим Галкин будет якобы разжалован в "рядовые".

И это не  домыслы. Все, кто был на недавних юбилейных торжествах, заметили, как тепло общались бывшие супруги. Ни один из экс-мужей не был "допущен к телу". Кроме Киркорова.  Ведь после развода Филипп повел себя по-мужски - неприглядных подробностей про брак с певицей не поведал. А лишь восхищался "дамой сердца". И  выдержал тест: "Хочешь узнать мужа - разведись с ним!"

Поклонники артиста заметили, как он похудел ха последнее время, и всем интересно, отчего? То ли личные переживания, то ли за питанием следить начал... Спросить Филиппа решили о втором: "Филипп, вы за последнее время заметно похудели. Видно, следите за питанием. В случае празднования на столе, наверное, будет только полезная еда?"

"Тут стоит говорить не столько про диетические блюда, сколько о режиме питания, - ответил Киркоров. - За счет того, что четко соблюдаю график, мне удается держать себя в форме и худеть. Но отказать себе во вкусовых пристрастиях, так называемых вкусняшках, не могу. Однако, как это ни странно, в дни рождения я остаюсь полностью голодным. На мне - вечеринка, ее ход и состояние. Поэтому все кругом сытые, кроме меня. Так что день рождения - хороший повод похудеть".

Мы помним, Филипп Бедросович планировал открыть магазин, где будет продавать свои вещи - вот, например, те, которые стали велики...

"Сейчас финальная стадия, мы определяемся с местом, где будет магазин. У меня столько эксклюзивных вещей, которые висят с бирками даже - Версаче, Кавалли, Гальяно... Я не знаю, сколько у меня чего. Я бы дарил! И делаю это, если нахожу человека двухметрового роста! Потом дам клич своим коллегам. Потому что Коля Басков, например, тоже модник... думаю, у меня будет возможность в одной части бутика сделать секцию для дам, где мои коллеги-певицы поделятся своими нарядами с модницами.

"У Аллы Борисовны наверняка есть чем поделиться. С ней не обсуждали это?" - спросили Киркорова.

"В свое время Алла не отличалась шопингоманией. Она в этом плане достаточно консервативна - тщательно подбирает детали гардероба. В этом наши пути тоже разошлись. Не знаю, как она сейчас одевается, но, судя по тому, как она выглядит, нарядов у нее прилично. И со вкусом все в порядке!" - ответил именинник.

коментарии (27)
осталось 1000 символов