Владимир Машков вернулся к бывшей жене, узнав, что она беременна

30 апреля, 2009 11:30 / ШоуBiz
Владимир Машков вернулся к бывшей жене, узнав, что она беременна

Владимир Машков вернулся к бывшей жене, узнав, что она беременна

Стали известны новые подробности личной истории артиста.

Похоже, бракоразводная история последней жены Машкова  Шелест может претендовать на гимн во славу профессионализма адвокатов.

Оксана Шелест - уроженка провинциального украинского городишки - несколько лет назад сумела очаровать звездного женатого Машкова, увела его от жены, переехала с ним жить в Америку, стала гражданкой Штатов и, наконец, официально оформила с любимым отношения. А сегодня эта симпатичная брюнетка продемонстрировала то, чего не удавалось проделать с Машковым никому, - вернуть его обратно. Причем, с его мольбами о прощении. Рассказывают, что  хитроумную акцию спланировали ее американские адвокаты.

Все началось осенью прошлого года, когда Оксане донесли, что у ее мужа появилась любовница (по слухам, француженка) - настоящая охотница за толстосумами. Машков и впрямь, как некоторым показалось, охладел к  жене. Сначала Оксана, ревнуя мужа, пыталась взывать к его совести. Но выяснения отношений заканчивались ссорами.

Общие знакомые твердили, мол, Машков всех бывших женщин бросает ради новеньких, то же сделает и с Шелест. Такие разговоры не могли не раздражать Оксану, и она обратилась в адвокатскую контору в Америке. По слухам, адвокаты спланировали ее будущие шаги, которым она четко следовала. Во-первых, перед началом "боевых действий" взяла себя в руки и попыталась наладить отношения с мужем. Вскоре Машков уехал на полугодовые съемки под Питером фильма "Поезд" Алексея Учителя, не захотев взять с собой жену. Слухи о сложных отношениях супругов  распространились в актерской тусовке. Многие считали, что шансы Шелест сохранить семью равны нулю. Но Оксана уже мало волновалась - она знала, что делать. Как и советовали адвокаты, она  позвонила  мужу и сказала, что подает на развод. Киношники, которые были рядом с Машковым, рассказывают, что сообщение потрясло актера. Он привык, что бросает всегда он, и был уверен, что жена никуда  не денется. Она не работает, живет за его счет. Такого удара любимец женщин не ожидал.

Обескураженный актер читал многочисленные статьи в прессе о том, что его бросила жена, - еще один удар по имиджу. На съемках нервно ждал звонков от адвокатов, своего и супруги. Впал в депрессию, которую только усугубляла его жесткая диета (для роли ему следовало худеть). Общие знакомые сообщали, что Оксана в Америке ничуть не переживает, более того, к ней проявляют интерес богатые поклонники! Актер изумленно, не скрывая обиды, говорил друзьям, мол, не ожидал, что  жена окажется такой расчетливой и сильной женщиной.

Бракоразводным процессом Машкова полностью занимался его адвокат, пока тот снимался. Жена, вроде бы, в вину мужу поставила неверность, невнимательность и то, что мало ей стал выделять денег. Как сообщалось в прессе, мачо согласился выплатить Оксане миллион долларов (друзья говорили, что Шелест чуть ли не разорила бывшего, причем в самый разгар кризиса), а их дом в Лос-Анджелесе остался за Машковым. Рассказывают, друзьям он говорил, что только после развода понял, как ему дорога Оксана. Однако бывшая супруга отказывалась от встреч с Машковым и лишь изредка общалась с ним по сотовому. А недавно актер перенес еще одно потрясение - Шелест сообщила, что беременна, конечно же, от него! Оказывается, на момент развода она уже была в положении, но молчала - еще не была окончательно уверена. Когда  сомнений не осталось, информировала звезду об этом.

На самом деле Машков никогда не скрывал, что мечтает о наследнике. У него от первого брака есть дочь, ставшая актрисой, - Маша Машкова. Одной из своих любовниц актер говорил, мол, родишь мне сына, озолочу, но - не случилось... Третья по счету жена Владимира не торопилась обременять себя потомством - занималась телекарьерой. Шелест тоже не спешила с детьми, тем более от первого брака у нее уже есть сын.

Символично, что спустя пять лет брака с Машковым и после официального развода красавица решилась подарить ему ребенка. В группе фильма "Поезд" утверждают, что видели в номере Машкова в гостинице, где он живет на съемках Оксану. Говорят,  бывшая жена тайком навещает Владимира - просто как в фильме "Любовь и голуби"! Она остается в его номере, и оба выглядят романтично.

Сегодня уже не секрет, что Машков вымолил у Оксаны - между прочим, после развода ставшей финансово устроенной дамой, - прощение. Сейчас он заканчивает съемки и сказал, что они с женой поедут отдохнуть на море, а потом вернутся в Лос-Анджелес. Оформят ли они заново свои отношения, покажет время. Но от ребенка Машков не откажется.

коментарии (27)
осталось 1000 символов