Валерия обвинила британскую газету The Guardian во лжи

15 ноября, 2014 18:08 / ШоуBiz
валерия,2014

валерия,2014

фото: East News

Известная певица Валерия написала ответ британской газете The Guardian. В своем письме она обвинила издание в публикации лживых фактов о ее связи с Кремлем.

Провокационные статьи в британских СМИ о Валерии появились незадолго до ее концерта в лондонском "Альберт-холле", который состоялся 21 октября. Активисты "лондонского евромайдана" и движения "Говорите громче" тогда даже пытались сорвать выступление, заявляя, что российские артисты "могут подорвать репутацию Альберт-холла". Впрочем, в руководстве концертной площадки на провокации и угрозы не поддались, отметив, что в артисте главное - это талант, а не политические взгляды.

Читайте также: Валерия поближе познакомилась со своей невесткой (ФОТО)

Выступление Валерии в Лондоне прошло с большим успехом. Но в The Guardian была опубликована статья Люка Хардинга "Участники акции против Путина призывают Даунинг Стрит закрыть певцам из России въезд в Великобританию". В материале, со ссылкой на слова лондонского активиста Андрея Сидельникова, "голоса Кремля" (и, в частности, Валерия) осуждаются за поддержку "войны" на Украине.

Читайте также: Иосифа Пригожина и Валерию травят в соцсетях
 
Певица Валерия прочитала о том, что пишет о ней The Guardian, и попросила написать опровержение, но издание отказалось.  Скандальная певица решила не останавливать и пойти дальше… Она написала обращение в своем блоге на Эхо Москвы:

Гардиан называет меня "Голосом Кремля". Я - артист, голос России, я служу своему народу и, если Гардиан не видит разницы между Кремлем и Россией, в таком случае, отвечу, что я горжусь этим званием. Я поддерживаю действия Президента Путина, направленные на восстановление мира на Украине и утраченной гармонии между Россией, Европой и Америкой, - объясняет Валерия.

Смотрите онлайн-видео пикета концерта Валерии в Лондоне с Евгением Чичваркиным:

Валерия Источник: mk-london.co.uk
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов