У "ранетки" Ани снесло от любви крышу

30 апреля, 2009 14:00 / ШоуBiz
У "ранетки" Ани снесло от любви крышу

У "ранетки" Ани снесло от любви крышу

Неожиданная и безумная влюбленность 19-ти летней солистки известной молодежной группы "Ранетки" и героини одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале "СТС", стала причиной большого переполоха на съемочной площадке. Производство новых эпизодов сорвано, продюсеры в панике ищут способ "вернуть с небес на землю" юную девушку.

Виновником проблем, неожиданно, как снег на голову, свалившихся на утомленную долгими съемками производственную группу сериала, называют 23-летнего Аслана Бижоева, который буквально за пару недель умудрился влюбить в себя талантливую артистку, что называется, до беспамятства.

Как рассказывают друзья девушки, Аня и Аслан познакомились в начале апреля на корпоративном мероприятии телеканала "СТС" (молодой человек снимается в рейтинговом скетчкоме "Даешь молодежь", выходящем на той же кнопке, что и "Ранетки").

Бежоеву сразу понравилась Руднева, он не отходил от нее целый вечер, но юная певица была с ним холодна (поговаривают, что она тогда встречалась с 19-летним Пашей Сердюком, хорошо знакомым широкой аудитории по роли сына Шаталина в сериале "Моя прекрасная няня"). Парень начал активно ухаживать за неприступной красавицей - посылал трогательные sms-сообщения, дарил роскошные букеты цветов и, в конце концов, добился своего. Девушка не только ответила взаимностью, но и потеряла голову от нахлынувших чувств.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="103814" ServerSize="330x450" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Вскоре после того, как молодые люди начали встречаться, близкие и коллеги Ани заметили серьезные изменения в ее поведении. Девушка только и говорила, что о своем новом возлюбленном, стала регулярно опаздывать, а на минувшей неделе даже прогуляла два съемочных дня, чем сорвала производственный цикл сериала. На актрису был наложен серьезный штраф, но никакого действия строгие меры не возымели.

"Аню словно подменили, у нее реально крышу снесло от любви, - рассказывает сотрудник съемочной группы. - Она безразлична ко всему, что не связано с ее парнем, ей ничего не нужно, лишь бы быть с ним".

Беспокоится за судьбу своей подопечной и продюсер группы Сергей Мильниченко. Еще бы, меньше чем через месяц "Ранеткам" предстоит большой гастрольный тур. Артисты проедут с концертами по всей стране - от Калининграда до Владивостока - и должны быть в форме.

"Аня очень чувствительная и влюбчивая девочка, что обычно свойственно талантливым людям, - говорит Мильниченко. - Сейчас у нее непростой период и мы стараемся ее поддержать".

Между тем, на съемочной площадке говорят, что если в ближайшее время девушка не образумится и не начнет полноценно работать, то она будет "выведена" из сериала. Сценаристы уже работают над альтернативными вариантами сюжета.

коментарии (27)
осталось 1000 символов