Нина Матвиенко не советует артистам выступать перед солдатами в зоне АТО

17 ноября, 2014 09:58 / ШоуBiz
Нина Матвиенко: Ездить выступать к парням в зоне АТО не стоит

Нина Матвиенко: Ездить выступать к парням в зоне АТО не стоит

фото: Ivona.bigmir.net

В интервью одному из украинских изданий певица Нина Матвиенко выразила неодобрение действий украинских властей. Артистка уверена, что в Украине происходит геноцид.

Читайте также: 
Тоня Матвиенко поблагодарила Вселенную за цветок жизни

“То, что сейчас происходит, - это геноцид нации! А то, что было зимой на Майдане, - это было только началом этого геноцида. И не смогу никогда я этого простить. И не верю, что нынешняя власть разрешит эту трагедию...

Вы понимаете, что происходит? Почему наших ребят просто бросают в самое пекло - без нормального оружия и огневой поддержки? Это же просто ужас...“ - возмутилась Нина Матвиенко.

Читайте также: 
Тоня Матвиенко поздравила маму в стиле ретро (ФОТО)

Также Нина Матвиенко считает, что выступать перед украинскими военными нашим артистам не нужно. “Ездить выступать к парням в зоне АТО не стоит - это все равно, что реквием им исполнять. Лично я боюсь им петь.

Недавно выступала в Мариуполе, но на заводском творческом вечере. И там были наши бойцы. Мне было стыдно смотреть им в глаза. Да и какие песни петь? Думаю, это все лишнее“
, - акцентировала Нина Матвиенко.

Читайте также: 
Тоня Матвиенко гоняет Джаз до последней капли

Напомним, украинские артисты отправились в воинскую часть, расположенную в Мариуполе, для того, чтобы поднять дух украинских солдат. Присоединилась к творческой группе и певица Тоня Матвиенко, дочь Народной артистки Украины Нины Матвиенко.

Смотрите онлайн-видео исполнения Ниной Матвиенко песни Квітка душа:

Тоня Матвиенко , Нина Матвиенко , АТО Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов