Жанна Фриске "завяжет" со сценой

18 ноября, 2014 16:05 / ШоуBiz
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: East News

Жанна Фриске не сходит со страниц таблоидов с тех пор, как у неё диагностировали рак. Поклонники со всего мира следят за состоянием её здоровья. Участник шоу Битва экстрасенсов Яков Шнеерсон дал свою версию прогноза состояния здоровья Жанны.

В телепрограмме Неймовiрна правда про зiрок медиум сделал сенсационное заявление о том, что Жанна Фриске до осени не поправится, а тем более не выйдет на сцену, как заявляли другие ясновидящие. Наоборот, господин Шнеерсон утверждал, что с певицей не все так хорошо и ее улучшения нестабильны.

"Я вижу, что ей нужно время, – говорит Яков Шнеерсон. – А нам всем нужно только за нее молиться и поменьше мусолить эту тему.

За Жанной весна. Сейчас ей нужно окрепнуть, будет еще одно интенсивное лечение, о котором не нужно людям знать. Лечиться она будет в другой стране, не в той, где она лечилась раньше. В декабре, январе, феврале ее ждут переезды, интенсивное лечение, и если она это преодолеет, то все будет хорошо".


Читайте также: Жанна Фриске занялась лечебной гимнастикой

Что же касается дальнейшей сценической карьеры Жанны Фриске, то, по мнению ясновидящего, ей стоит отказаться от прежнего сценического образа, а еще лучше вообще перестать выходить на сцену. 

Смотреть также первое интервью Жанны Фриске после возвращения в Москву:

Жанна Фриске Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов