Дита фон Тиз охмурила юного графа

1 мая, 2009 12:00 / ШоуBiz
Дита фон Тиз охмурила юного графа

Дита фон Тиз охмурила юного графа

Дита фон Тиз, как известно, была замужем за скандальным рок-певцом Мэрилином Мэнсоном. О других ее кавалерах известно немного. Разве что не так давно сама красавица сказала, что у нее их трое, и все живут в разных концах света. Вот и на недавнем музыкальном фестивале Coachella ее засняли в компании подруги и неизвестного мужчины. Засняли и было забыли, но теперь этого неизвестного опознали: им оказался  актер Каллеан де Кастельбажак, чье настоящее имя - Луи-Мари де Кастельбажак. Граф, между прочим! И сын известного французского дизайнера Жана-Шарля де Кастельбажака и его бывшей жены - американской писательницы Кэтрин де Кастельбажак.

А с Дитой, если верить New York Post, у него самый настоящий роман, невзирая на 11-летнюю разницу в возрасте (в пользу королевы бурлеска, кстати). Друзья молодого аристократа в ужасе.

"Мы в шоке от того, что они вместе! - сказал один из них в интервью изданию. - Она же совращает младенца!"

Уж не ради ль этого младенца королева бурлеска изменила своим традиционным высоченным шпилькам и обула на вышеупомянутый фестиваль кеды, чем шокировала добрую половину человечества?

Между тем, Дита в мае собирается быть в Москве - помогать Германии победить на "Евровидении". Американка появится на сцене "Олимпийского" вместе с немецким дуэтом Alex Swings Oscar Sings!, который исполнит композицию "Miss Kiss Kiss Bang".

коментарии (27)
осталось 1000 символов