Крот: Константин Стогний полжизни провел, как в бою

19 ноября, 2014 11:40 / ШоуBiz
Константин Стогний: Я умею воевать и полжизни провел, как в бою

Константин Стогний: Я умею воевать и полжизни провел, как в бою

фото: социальная сеть Facebook

Украинский тележурналист, ведущий популярного шоу Крот Константин Стогний разместил на своей странице в социальной сети пост, приуроченный к 28-летию со дня начала его военной службы (авторский текст  сохранен – прим. ред.):

Смотрите также: 
Крот: четвертый выпуск смотреть онлайн - 14.11.2014 (ВИДЕО)

"17 ноября 1986 г. меня призвали в Армию. Через два, честно отслуженных, года я домой так и не вернулся. Сначала задержали до полного вывода войск из Афганистана (15 февраля 1989г) И понеслась… Приднестровье, Аргун, Панкиси, Ирак, Сомали, снова Афганистан..

И, даже, когда сменил автомат на кинокамеру - все равно, в боевых условиях, как в Косово или, как на этом фото, начало штурма Норд-Ост.. Мне порой, кажется, что мир - это всего лишь краткий перерыв среди вечной войны. И это в ХХ! веке. Абсурд!"


Константин Стогний уверен, что деньги, потраченные на войну, нужно тратить на науку, исследование дальних планет. По его мнению, нужно искать альтернативные базы ресурсов и расселения Землян.

Смотрите также: 
Крот: третий выпуск смотреть онлайн - 07.11.2014 (ВИДЕО)

“Только на моей земле снова война. Из меня, наверное, был бы неплохой министр обороны... Но, не смотря на то, что я умею воевать и полжизни провел, как в бою, я люто НЕНАВИЖУ войну. И, выйдя пять лет назад в отставку, я становлюсь строгим пацифистом.

Не путать со старым поцом!)) В этот знатный День желаю всем солдатам всех армий планеты победить своих врагов и вернуться домой. Сохранив достоинство, честь и адекватное восприятие МИРА. Салам, бача!“,
– этими словами ведущий шоу Крот Константин Стогний завершил свой пост.

Смотрите онлайн фото со страницы Константина Стогния в соцсети:




Смотрите онлайн видео с Константином Стогнием:

Константин Стогний , Крот Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов