Андрей Макаревич вновь предстанет перед судом

19 ноября, 2014 13:38 / ШоуBiz
Андрей Макаревич: опять суд

Андрей Макаревич: опять суд

фото: East News

После того, как певец Андрей Макаревич отсудил пол миллиона рублей (около 160 тыс. гривен) у газеты Известия за публикацию статьи Певцы и Подлецы Александра Проханова, скандальный журналист не намерен сидеть сложа руки. В интервью радиостанции Эхо Москвы он заявил, что окончательно суд не считает проигранным.

"Через две недели, когда это решение примет форму письменную, мои адвокаты пойдут в суд высшей инстанции" – заявил Александр Проханов.

Читать также: 
Андрей Макаревич рассказал о зашуганной России

Однако, журналист признал, что хоть и намерен подавать аппеляцию, в изменении решения суда абсолютно не уверен: "У меня нет никакой уверенности, что и суд высшей инстанции пойдет нам навстречу. Считаю, что это заслуженная встреча Макаревича."

Напомним, что конфликт произошел из-за того, что после выхода публикации Певцы и Подлецы, российские общественные деятели и политики назвали действия Андрея Макаревича "антироссийскими" и даже предложили лишить его всех званий и наград. Кроме этого, ряд выступлений Андрея Макаревича в городах России были отменены.

Слушать песню, которую Андрей Макаревич посвятил ситуации в России:

Андрей Макаревич Источник: Радио Эхо Москвы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов