Владимир Путин раскритиковал российское "мыло"

19 ноября, 2014 16:04 / ШоуBiz
Владимир Путин

Владимир Путин

фото: East News

Президент РФ Владимир Путин огорошил общественность неожиданным заявлением: он признал, что современные российские сериалы «не очень хорошие», – сообщает Газета.ru

«Сейчас сериалы – есть что-то получше, что-то похуже… Но в целом пока уровень, на мой взгляд, не очень хороший», – отметил Владимир Путин. По его словам, российские сериалы недалеко ушли от латиноамериканского "мыла".

«Хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы. Был вот детектив, который когда-то Станислав Сергеевич (Станислав ГоворухинПрим.
Tv.ua) нам всем подарил, – Место встречи изменить нельзя. Это, знаете, действительно, несмотря на то что жанр простой, сделано мастерски. Золотой фонд нашей кинематографии» – заявил Владимир Путин.

Читайте также: Владимир Путин стал героем конкурса карикатур: победила Украина (ФОТО)

Путин также не поддержал "патриотическое" предложение режиссера Юрия Кары ввести ограничения на кино- и телепрокат зарубежных фильмов в России. 

Напомним, в связи с агрессией правительства РФ по отношению к Украине, проявившуюся в аннексии Крыма, разжигании гражданской войны на востоке страны и поставках тяжелого вооружения боевикам ДНР/ЛНР, Украина запретила к показу на своей территории ряд российских фильмов и сериалов, прославляющих российских силовиков, в частности, ленты с участием Михаила Пореченкова.  

При этом остальная телевизионная и кинопродукция из России по-прежнему демонстрируется на украинских телеканалах без каких-либо ограничений.

Читайте также: Михаил Пореченков дострелялся: в Украине его ждет уголовное дело


Смотреть онлайн российский КВН – Путин пытается открыть бутылку вина:

Владимир Путин Источник: Афиша
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов