Платье для Золушки: костюмы для новой сказки от Disney

20 ноября, 2014 21:46 / ШоуBiz
Золушка от студии Disney

Золушка от студии Disney

фото: East News

Недавно стало известно, что студия Disney в марте 2015 года, выпускает в прокат сказку Золушка, которая имеет все шансы стать одной из самых роскошных с визуальной точки зрения премьер года.

Читать также: Кейт Бланшетт стала злой и коварной мачехой (ВИДЕО)

Распределение ролей несколько озадачило поклонников студии Disney: Кейт Бланшетт в Золушке играет завистливую и жадную мачеху, а Хелена Бонэм Картер, которая в кино обычно мастерски перевоплощается в эксцентричных злодеек, стала доброй феей.

Правда, в фильме Кейт Бланшетт настолько прекрасна в изумрудных дизайнерских нарядах и платьях с леопардовым принтом, что поверить в ее исключительную злобность очень непросто.

Читать также: Кейт Бланшетт, Ева Лонгория и другие посетили церемонию Women In Film (ФОТО)

Над костюмами для ленты колдовала англичанка Сэнди Паул, один из самых успешных кинохудожников в мире. В послужном списке дизайнера, учившейся в легедарном лондонском колледж Central Saint Martins - картины Влюбленный Шекспир, Авиатор, Банды Нью-Йорка, Еще одна из рода Болейн, три Оскара и две премии BAFTA.

И хотя Золушка - это сказка на все времена, художник вдохновлялась конкретной эпохой в истории - 19 веком с его роскошным и величественным ампиром. Туфельки Золушки, например, созданы из хрусталя и разработаны совместно с компанией Swarovski.

Смотрите онлайн Кейт Бланшет представила трейлер сказки от Disney:

Кейт Бланшетт , Золушка , disney Источник: vogue.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов