Маша Ефросинина: Ты у себя одна

20 ноября, 2014 21:53 / ШоуBiz
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

фото: East News

Телеведущая Маша Ефросинина собрала более 200 успешных женщин в рамках Charity Weekend. Целью мероприятия стал сбор средств для детских домов на Востоке Украины. Однако, встреча мгновенно превратилась в откровенный разговор близких подруг, которые не только делятся своими открытиями и радостями, но и честно признавали свои ошибки и говорили о проблемах.

Читать также:  Маша Ефросинина с трудом пережила снайперские обстрелы на Майдане

Маша Ефросинина, которая лишь пару месяцев назад стала второй раз мамой, назвала встречу Ты у себя одна. На примере собственной жизни и здоровья телеведущая поделилась со слушательницами главными секретами, которые помогли ей решить проблему с лишним весом, найти баланс между семьей, работой и собственными увлечениями, а также понять, что каждая женщина является главной осью своей жизни. 

Всю хронологию своего выступления я построила на одном важном умозаключении, что женщина главная ось своей жизни. Она должна любить, быть любимой, работать, быть всесторонней развитой и растить детей, но она не должна забывать, что на ее оси все держится.

Читать также: Маша Ефросинина: перестаньте ЕГО искать, и ОН тут же появится

Женщина не может нуждаться в мужчине – он должен быть ей интересен, она не должна приносить себя в жертву детям – ей достаточно их любить и поддерживать. Современные женщины о себе забывают.

Если начать вовремя себя любить, уважать и заботиться, то ты сразу по-другому начинаешь относиться к еде, которую ешь, начинаешь любить свое тело и заниматься спортом, расширяешь свой кругозор, получаешь новые знания и в результате только выигрываешь
, – резюмировала свое выступление Маша Ефросинина.

На первом Charity Weekend было собрано примерно 110 тысяч гривен, которые уже в ближайшее время будут распределены между двумя детскими домами в городах Дружковка и Краматорск. Следующая встреча в рамках Charity Weekend будет проведена через несколько месяцев.


Смотрите онлайн Маша Ефросинина о финале Сердца трех:


 

Маша Ефросинина Источник: vogue.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов