Брюс Уиллис еще надерет всем задницы!

2 мая, 2009 12:00 / ШоуBiz
Брюс Уиллис еще надерет всем задницы!

Брюс Уиллис еще надерет всем задницы!

Может, Брюс Уиллис и играет на экране пьющих копов, но в жизни он расслабляться не собирается. Актёр всячески показывает, что возраст кинокарьере не помеха. Уиллис, которому недавно стукнуло 54 года, ведёт переговоры о съёмках сразу в трёх боевиках.

В триллере "Inventory" Брюсу Уиллису предложена роль детектива, расследующего убийство. Но актёр пока что только ведёт переговоры.

В боевике "Red" актёр может сыграть бывшего агента ЦРУ, который ушёл в отставку, но вынужден вернуться к работе, когда ему и его подруге угрожает убийца, оснащённый по последнему слову техники.

Снимать "Red" будет студия Summit, которая на волне успеха "Сумерек" может теперь позволить себе дорогостоящие проекты. Летом прошлого года компания приобрела права на экранизацию одноимённого комикса издательства DC. Продюсеры сейчас ищут режиссёра, но, как утверждает Hollywood Reporter, поиски уже могут подойти к концу: главной кандидатурой в режиссёрское кресло является Ричард Доннер, уже снимавший Брюса Уиллиса в "16 кварталах". Summit сделала предложение Уиллису, агенты актёра выдвинули контрпредложение - так что переговоры могут ещё запросто сорваться.

Студия Morgan Creek видит Брюса в мафиозном байопике "Скарпа" режиссёра Антуана Фукуа. Он тоже работал с "крепким орешком" - снимал его в "Слезах солнца". Вероятный герой Брюса - Грег Скарпа, информатор ФБР, внедрившийся в мафию Нью-Йорка.

В этом году у Брюса Уиллиса выходит фантастический боевик "Суррогаты". Сейчас актёр готовится к съёмкам в комедии Кевина Смита "Парочка придурков", а также старается не терять форму для экранизации видеоигры "Кейн и Линч".

Фактически, Уиллис представляет собой редкий пример того, что ветераны кино всё ещё востребованы в боевиках. В Голливуде трудно продержаться в этом жанре, когда тебе перевалило за полтинник, но Харрисон Форд и Сильвестр Сталлоне уже доказали, что старый конь борозды не портит. Похоже, Брюс Уиллис тоже пока не собирается переходить из боевиков в драмы.

Брюс Уиллис
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов