ТОП-10 самых нелепых мифов о звездах

2 мая, 2009 16:00 / ШоуBiz
ТОП-10 самых нелепых мифов о звездах

ТОП-10 самых нелепых мифов о звездах

Газета The Telegraph провела опрос среди британцев и развенчала десятку самых стойких и абсурдных мифов о знаменитостях.

Первое место занял миф о том, что певец Том Джонс застраховал волосы на груди на 7 млн. долларов.

"Том Джонс действительно известен своей волосатостью, однако свою грудь он не страховал никогда. По данным английской корпорации страховщиков Ллойд, одна неназванная знаменитость действительно пыталась застраховать свою повышенную волосатость, однако страховку так и не оплатила", - пишет The Telegraph.

Второе место занял вопрос читателей "Правда ли, что актриса Джеми Ли Кертис - гермафродит?"

"Слухи о том, что Джеми Ли Кертис - гермафродит, не имеют под собой никаких оснований. Она родилась женщиной. По всей вероятности, миф родился благодаря мужскому имени актрисы и короткой стрижке", - ответила редакция.

Многих интересует, правда ли, что актер, озвучивавший Гомера Симпсона в мультсериале The Simpsons, умер и после первого сезона его заменили.

Ответ: Дэн Кастелланета - единственный человек, чьим голосом говорит балагур и лентяй Гомер Симпсон. Однако по мере того как персонаж развивался, голос актера тоже немного изменился.

Четвертое место занял миф о том, что актер, сыгравший роль Зака в комедийном сериале Saved by the Bell (1989-1993), умер.

The Telegraph поясняет: по слухам, популярный американский актер Марк-Пол Госселар (Зак Моррис) мог дважды разбиться на мотоцикле. Однако, к счастью, он остался жив.

Замыкает первую пятерку миф о том, что певица Шер удалила 2 нижних ребра, чтобы сделать талию еще более узкой.

"Шер не удаляла нижних ребер - певице удается поддерживать фигуру благодаря регулярным тренировкам. В то же время она неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов: делала подтяжку лица, корректировку носа, вставляла грудные имплантанты", - пишет газета.

Вопрос №6: Правда ли, что Фил Коллинз написал песню In The Air Tonight о фермере, который просто стоял и смотрел, как тонет его друг?

Ответ: По словам самого музыканта, горечь, звучащая в композиции In The Air Tonight, появилась из-за развода музыканта с женой. Историю о тонущем человеке музыкант считает как минимум комичной.

Вопрос №7: Правда ли, что актер Энди Гарсия был одним из сиамских близнецов?

Ответ: Когда Гарсия родился, у него действительно был недоразвитый близнец, который прирос к плечу будущего актера. Однако недоразвитый "брат" был всего размером с теннисный мячик, и его быстро удалили хирургическим путем.

Вопрос №8: Правда, что эксцентричный рокер Мэрилин Менсон исполнил роль Пола, чокнутого друга Кевина, в телесериале "Чудесные годы" (The Wonder Years, 1988-1993 гг.)?

Ответ: Мэрилин Менсон никогда не снимался в "Чудесных годах", хотя он действительно несколько похож на персонажа по имени Пол - друга Кевина Арнольда. Роль Пола исполнил актер Джош Савиано.

Вопрос №9: Правда ли, что Майкл Джексон спит в барокамере с повышенным давлением?

Ответ: Судя по одной фотографии, сделанной в 1980-х гг., поп-король действительно спал в барокамере. Однако, по словам самого Майкла, - это был лишь рекламный ход.

Вопрос №10: Правда ли, что легендарного мультипликатора Уолта Диснея заморозили?

Ответ: Создателя студии Disney кремировали 17 декабря 1966 года. В то время как первый человек, согласившийся на криогенную заморозку, Джеймс Брэдфорд, быль заморожен буквально через месяц - 12 января 1967 года.

Мэрилин Менсон
коментарии (27)
осталось 1000 символов