Киркоров ушел в бизнес

4 мая, 2009 06:00 / ШоуBiz
Киркоров ушел в бизнес

Киркоров ушел в бизнес

Гениальной задумкой поделился с коллегами Филипп Киркоров во время закрытой вечеринки, посвященной его дню рождения. Торжество не было запланировано - певец только днем вернулся из Одессы, и друзья тут же дали ему понять, что празднику быть. 43-ий год жизни поп-короля стартовал в известном столичном казино в центре Москвы, и планы на этот год, оказывается, грандиозные. Львиную часть своего знаменитого гардероба Филипп готов выставить на продажу.

- Однажды вещи уже "выжили" меня из квартиры, столько их было много, - рассказал признанный модник Киркоров. - Боюсь, то же самое может произойти с квартирой на Филипповском. Идеей открыть магазин я уже делился с друзьями, и они в полном восторге!

Поддержать fashion-начинание артиста уже изъявили желание Анжелика Агурбаш и Анастасия Стоцкая. Их вещи также появятся на полках чудо-лавки.

- У Анжелики такой гардероб! Одних только платьев в свое время было куплено на несколько миллионов долларов, - говорит вчерашний именинник, который и сам не лыком шит, а нитками знаменитого дома моды Gucci.

Полную коллекцию нового сезона именно этого, давно любимого исполнителем бренда, Агурбаш прислала ему в подарок утром.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов