Казанова женится?

3 октября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Казанова женится?

Казанова женится?

На Одесской киностудии начались съемки 8-серийной комедийной мелодрамы под рабочим названием "Женить Казанову", главные роли в которой исполняют Антон Макарский, Лариса Удовиченко, Наталья Егорова и Александр Панкратов-Черный.

 

Сценарий картины написала Ярослава Сегал, режиссером стал Виктор Ноздрихин-Заболотный, известный по фильмам "Блюстители порядка" (1990) и "Запах осени" (1993). По словам пресс-атташе киностудии Андрея Саламатова, съемки закончатся зимой. Монтаж и озвучка тоже будут проведены в Одессе. Бюджет фильма пока не разглашается.

 

Как сообщает пресс-служба Одесской киностудии, главного героя телесериала зовут Артем, ему 33 года, он руководит небольшой фирмой, любит жизнь и женщин. Он никогда не был женат, да и не собирается. Но у судьбы в лице его неугомонной тети Жанны на этот счет другие планы. Тетушка давно живет в Америке, но приезжает на родину и проводит в гостях у Артема и его матери Ксении целый месяц. За это время Жанна перевернет их жизнь вверх дном. Американская тетушка берет процесс выбора невесты под свой контроль.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов