"Две звезды" будут судиться с Пелагеей

4 мая, 2009 09:00 / ШоуBiz
"Две звезды" будут судиться с Пелагеей

"Две звезды" будут судиться с Пелагеей

На певицу Пелагею подают в суд. Она едва не сорвала выход очередной передачи телешоу "Две звезды", не явившись на съемки.

"Пелагея - больше не участница нашего проекта: она просто взяла и не явилась на съемки, - сообщают организаторы проекта. - Она не соизволила даже позвонить и объяснить, в чем дело. Дарья Мороз осталась без пары, и чтобы выйти из положения, ей пришлось петь с ведущей шоу Татьяной Лазаревой, которая просто спасла нас. Пелагея нарушила договор, подписанный с каналом. Сейчас юристы готовят иск в суд на Пелагею Ханову".

Как объяснили представители певицы, Пелагея была вынуждена покинуть телепроект "Две звезды" из-за проблем с голосовыми связками.

"Ее очень не хотели отпускать, но рисковать своим уникальным голосом она не может, - говорит администратор певицы. - Врачи категорически запретили ей петь. Пелагея отменила все свои гастроли и занялась лечением. Сейчас она проходит обследование в одной из московских клиник".

По другой информации, выступление певицы было сорвано из-за скандала между Ксенией Собчак и Татьяной Лазаревой, вспыхнувшего во время съемок проекта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов