Зеленский стал лучшим всадником

4 мая, 2009 14:00 / ШоуBiz
Зеленский стал лучшим всадником

Зеленский стал лучшим всадником

Церемония вручения проходила на территории резиденции владельца клуба Алексея Бутенко в небольшом поселке Киевской области. Среди номинантов были заявлены известные деятели шоу-бизнеса и укранские политики.

К сожалению за счет плотного графика почтить своим присутствием торжественное мероприятие многие не смогли, поэтому все внимание взял на себя ведущий Владимир Зеленский. Активно позируя с грамотой на камеры, Зеленский признался: "Даже не знаю, что буду делать с этим членством, так как я толком в седле не умею держаться".

К слову, этот факт касается многих заявленных претендентов, как объясняет владелец конюшни, номинанты не обязательно должны увлекаться этим видом спорта и быть коневладельцами. Премия попросту является хорошим катализатором для привлечения внимания к верховой езде и элитному досугу.

В категории лучшая наездница, победу одержала Ани Лорак, "обскакав" Тину Кароль и Надежду Мейхер, однако церемонию не почтила.

На заметку, стоимость клубного пакета  на год составляет 36 тыс. грн, а если захотите индивидульную часовую тренировку с инструктором, выложить прийдется 800 грн/час.

коментарии (27)
осталось 1000 символов