Американская музыкальная Академия: в Киеве состоялось открытие первой школы Grammy

25 ноября, 2014 13:35 / ШоуBiz
Том Ротрок на открытии Американской музыкальной Академии

Том Ротрок на открытии Американской музыкальной Академии

фото: пресс-служба

Открытие первой в Европе Американской музыкальной Академии состоялось в Киеве в минувшие выходные. Среди гостей, перед которыми Музыкальная Академия открыла двери, были музыканты: Олег Фагот Михайлюта, Коля Серга, Дима Monatik, Alloise, Lissa Wassabi и другие.

Также среди гостей были замечены: Тимофей Нагорный, Владимир Вирчис, Снежана Егорова с детьми, продюсер Яна Прядко, ведущие Нашего Радио Анна Свиридова и Сергей Галибин.

Читать также:
Певица Alloise взорвала зал новым хитом
 
Американская музыкальная Академия – это первая платформа для украинской талантливой молодежи, которая даст возможность обучиться написанию саундреков, продюсированию, вокалу, инструментальной музыке, вокалу и другим направления в сфере шоу-бизнеса.

Преподавателями Академии станут эксперты американского шоу-бизнеса, которые получали Grammy за свои заслуги или были номинированы на премию.

 
В рамках открытия Музыкальной Академии, один из самых дорогих продюсеров в мир Том Ротрок провел мастер-класс, в ходе которого рассказал о своей работе с Moby, Gwen Stefani, Foo Fighters, Beck, Eliot Smith, James Blunt, Motorhead и другими артистами. Также Том рассказал о принципиальном отличии украинского и американского шоу-бизнеса, современных трендах мирового продюсирования.

Читать также: Х фактор: Дима Монатик порадовал поклонников новой песней (ВИДЕО)

 
После мастер-класса Тома Ротрока артисты поделились своим мнением о целесообразности открытия Музыакльной академии в такое нелегкое время.

Такое событие, как запуск Музыкальной Академии - это большой шаг вперед для культуры и шоу-бизнеса нашей страны. Все, о чем Влад и Том Ротрок говорили на мастер классе, люди услышали в течение 3х часов. То же самое можем сказать и мы с Алексеем Горчицей сами, только на осознание этого нам потребовалось гораздо больше чем 3 часа - несколько лет практического опыта работы в нашей сфере. Поэтому я искренне радуюсь, что подрастающее поколение теперь сможет учиться музыки и поиску творческого я гораздо быстрее, чем это удалось нам. Желаю Американской музыкальной Академии и нашему шоу-бизнесу скорейшего процветания! – высказала свое мнение певица Alloise

Читать также: ТНМК: увидимся в зеркале

Певец Дима Monatik сказал: Это прекрасно, что в Украине появляются вот такие возможности в сфере музыки и что появляется вот такая методика преподавания, совершенно новая и современная. И я очень рад открытию Американской музыкальной Академии. Это действительно что-то новое и я уверен, что студенты, которые будут там учиться, будут получать огромный опыт от действительно правильных наставников и профессионалов. И у Украины есть шансы приобрести очень-очень талантливых, новых, свежих, ярких, интересных, креативных артистов, которые напишут новые композиции. Я желаю развития этой затее, и чтобы все получалось.


Смотрите фото с открытия Американской музыкальной Академии:



 
Alloise Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов