Содерберг похвалил Кэмерона

3 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
Содерберг похвалил Кэмерона

Содерберг похвалил Кэмерона

Стивен Содерберг восхитился "Аватаром" - новым космическим эпиком Джеймса Кэмерона, который тот снимает с применением самых-самых-самых передовых технологий. До него фильм, сейчас находящийся в пост-продакшне, успели прокомментировать Джон Фавро и Стивен Спилберг - оба они не сомневаются: режиссер сотворил революцию.

Что касается Содерберга, то он, собственно, сказал: "Я посмотрел кое-какие материалы из фильма и, черт возьми, это самая безумная хрень, которую я когда-либо видел". Очень высокая похвала из уст парня, который сам известен тем, что снимает "безумную хрень". Уж не знаем, что всем им там показал Кэмерон, но, в сущности, Содерберг по-своему пересказал слова Фавро и Спилберга: первый утверждал, что "Аватар" изменит правила игры, а второй так и вовсе спрогнозировал фильму судьбу "самого большого игрового 3D фильма в истории".

Напомним, в ленте, бюджет которой, по последним данным, превосходит 200 млн., некий инвалид в исполнении Сэма Уортингтона отправляется с экспедицией на одну из планет в далекой-далекой галактике, причем исследовательской деятельностью он занимается через свою трехметровую проекцию Аватара.

У нас лента должна выйти в декабре. И, надо думать, за оставшееся время мы услышим о ней еще не один раз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов