Ким Кетролл укажет путь заблудившимся

3 октября, 2008 13:20 / ШоуBiz
Ким Кетролл укажет путь заблудившимся

Ким Кетролл укажет путь заблудившимся

Знаменитая Саманта Джонс отдала свой сексуальный голос для новой серии навигационных приборов TomTom. Голос Ким будет давать указания по GPS.

Как говорят создатели приборов, помимо основных инструкций Ким будет сообщать счастливым обладателям GPS следующие вещи: "Это город, дорогуша. Здесь все в движении!" и "Не трогай мои Маноло!"

"Идея заключается в том, чтобы добавить перчинки в обычный указатель маршрута и повеселить водителей, устроив им незабываемое путешествие", - поясняет предеставитель TomTom. Джослин Вигру, президент TomTom, добавляет: "Голоса звезд можно скачать отовсюду - но мы предлагаем нашим покупателям придать их водительскому опыту индивидуальность. Голос Ким Кэтралл поможет им спланировать поездку, плюс они смогут путешествовать не только безопасно, но и весело".

Голос Ким не входит в основной пакет услуг навигатора - пользователям придется скачать дополнительную программу за 12, 95 долларов. Мисс Кэтралл, кстати, не единственная звезда в подобном навигаторе: можно ехать под руководством Джона Клиза, Дэнниса Хоппера, мистера Ти и Берта Рейнольдса.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов