Страна встречает своих героев: "Файна Юкрайна" начала тур

4 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
Страна встречает своих героев: "Файна Юкрайна" начала тур

Страна встречает своих героев: "Файна Юкрайна" начала тур

21 и 23 апреля в Полтаве и Харькове состоялись первые концерты Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна". Влюбленные девчонки накормили Притулу и Молочного борщом и посвятили парням три сотни любовных стихов.

Комедийный проект, иронично повествующий о замечательном украинском народе, стал ближе к людям, которые являются основным источником вдохновения для авторов шоу. Наконец-то популярные герои "Файной Юкрайны", в исполнении артистов Андрея Молочного и Сергея Притулы, вышли из тесного для них телевизора "в народ".

В ходе полуторачасового живого шоу выяснилось, что влюбленные Маричка и Антон собрались в романтическое путешествие в Египет, и это спровоцировало настоящий переполох в селе и в душе соблазнительной дивчыны. Продюсер Валентин решил отправить своего подающего надежды подопечного - Зирку Васыля на Евровидение. По такому случаю, парнишка самостоятельно сварганил себе песню - зрители в Полтаве и Харькове проголосовали за участие хита в конкурсе бурным хохотом.

Кроме того, оказалось, что уборщица Верховной Рады Илона Давыдовна выдает замуж свою родимую дочечку и советуется с верной подругой - Анжелой Петровной, как обставить пышную свадьбу на "депутатский манер". А предприимчивый ГАИшник в исполнении Молочного показал публике свою женушку - верную боевую подругу, естественно в исполнении Сергея Притулы. Классную атмосферу на концертах помогал создавать обаятельный ведущий и хороший друг Народного скетч-шоу  "Файна Юкрайна" Александр Педан. Ведущий хулиганил и остроумничал на сцене между номерами, общался с залом, разыгрывал призы от "Файны Юкрайны" и флиртовал с девчонками направо и налево.    <tv:MultimediaArticle MultimediaID="104320" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вечер искреннего украинского смеха - настоящий подарок от Андрея Молочного и Сергея Притулы для счастливчиков, посетивших концерты. Но поклонники Народного скетч-шоу тоже в долгу не остались.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="104313" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>     Зрители посвящали восторженные стихи всем участникам концерта:

"Фонарі засвітились яскраво
В безодні яскравого неба.
Саша Педан - ти просто зайка
Ми хочем дітей від тебе!
Притула - ти рідкий красавєц
І нос, і глаза, і зуби,
Притула, ти рєдкий мєрзавец,
Притула, ми тебе любим!
Молочний, сполошна харізма,
Красівий, і смєлий, і дужий
Молочний, моя ти Котя,
Ти Україні нужен!!"
(Наташи, 24й ряд)

Но, как оказалось, поэтические посвящения - еще не предел зрительской любви к "Файне Юкрайне". Харьковчанка Катя, давно влюбленная в Притулу, прямо посреди концерта вынесла на сцену горячий домашний борщ собственного приготовления. Угощение удалось на славу, а зрителям, которые не смогли попробовать борщ, достались автографы, бессчетное количество удачных шуток и забавных ситуаций, разыгранных артистами Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна".

 

Юлия Грегуль

коментарии (27)
осталось 1000 символов