"ZvezdоТпад" на TV.UA определил своих звезд

5 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
"ZvezdоТпад" на TV.UA определил своих звезд

"ZvezdоТпад" на TV.UA определил своих звезд

Новость печальная: Конкурс закончился. Новость радостная: победители вознаграждены!

Конкурс "ZvezdоТпад" длился на TV.UA целый месяц. Изначально он планировался как трехнедельный блиц-криг под девизом "пришел, увидел, победил", однако по просьбам участников и болельщиков голосование пришлось продлить на неделю. Еще бы! Ведь не везде можно полюбоваться точной копией Даши Букиной или Милы Йовович!

TV.UA и MAXXI-TV с замиранием сердца наблюдали за ожесточенной конкуренцией участников - ведь хотелось, чтобы победили самые достойные! Что ж, напрасно волновались! Читатели TV.UA сделали свой единственно верный выбор.

Впрочем, в его правильности вы скоро убедитесь сами: вскоре TV.UA опубликует результаты профессиональных фотосессий наших победительниц, которыми их наградил портал Allphotographers.

"Победителей трое - выигравших много", - это не просто красивый слоган. Без внимания не остался ни один активный участник или читатель Конкурса. Благодаря компании Гемини, все они получили свои утешительные призы - билет на двоих в кинотеатр. В праздничные дни все они посмотрят нашумевший блокбастер Федора Бондарчука "Обитаемый остров. Схватка".

Итак, сертификаты на фотосессию от профессионалов портала Allphotographers.com.ua получают:

1. Антонина (Наталья Бочкарева) - 651 голос
2. Джессика (Мила Йовович) - 523 голоса
3. Лия Бабенко (Шеннен Доэрти) - 491 голос

Утешительные призы за 4-7 места от Гемини - билет на двоих в кинотеатр - мы с удовольствием дарим:

4. Елене (Моника Белуччи) - 387 голосов
5. Тане Рыбалке (Сандра Баллок) - 307 голосов
6. Оксане (Верка Сердючка) - 100 голосов
7. Настеньке (Кот в сапогах, Шрек) - 74 голоса

Читателей, комментировавшие фото участников под никами "Я", "Оксана" и "SKreduck", Гемини также имеет честь пригласить в кинотеатр!

TV.UA от чистого сердца поздравляет победителей и всех тех 5 тысяч человек, которые помогли сделать каждому из них шаг к победе. Ведь звезды действительно среди нас, просто мы не всегда их замечаем, а "ZvezdоТпад" стал поводом еще разок присмотреться к тем, кто нас окружает! 

коментарии (27)
осталось 1000 символов