Ани Лорак провела второй концерт в Киеве под охраной

27 ноября, 2014 18:35 / ШоуBiz
Ани Лорак

Ани Лорак

фото: East News

Певица Ани Лорак таки провела второй концерт в Киеве 27 ноября. После инцидента перед первым выступлением звезды 26 ноября, когда ура-патриоты устроили бойкот концерта, милиция решила действовать более решительно.

Читайте также: Ани Лорак назвали девушкой легкого поведения

На втором концерте Ани Лорак Дворец Украина был окружен милицией во избежание пикетирования. Но такие меры безопасности вначале казались напрасными. Во второй день перед концертом особого ажиотажа не было. Только небольшая группа молодых людей с повязками на лицах все же стояла недалеко от концертного зала, ближе к станции метро Дворец Украина.

Читайте также: Концерт Ани Лорак в Киеве: ранены 3 милиционера

Позднее, несмотря на огромное количество милиции вокруг Дворца Украины, молодые люди в масках все же решились повторить попытку сорвать второй концерт Ани Лорак. Они забрасывали милицию петардами и дымовыми шашками. Силовики, соответственно, давали сдачи нападавшим дубинками.

Читать также: Ани Лорак устроили бойкот в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

После столкновений с правоохранительными органами четырех протестующих забрали в милицию.Свои действия протестующие оправдывают тем, что певица выступает с концертами в России и финансирует терроризм на Донбассе. Несмотря на беспорядки, концерт Ани Лорак все же состоялся.

Тем временем известный украинский продюсер Владимир Бебешко (занимается певицей Милой Нитич) осудил менеджмент Ани Лорак за то, что они не перенесли или не отменили злополучный концерт 26 ноября.

"Если исполнитель чувствует, что провоцирует зрителей, не лучше ли переждать и пересидеть дома? Музыка должна нести радость и хорошее настроение, а не какие-то там разборки... В крайнем случае, злополучный концерт нужно было отменить" – заявил продюсер.

Смотрите онлайн видео с первого киевского концерта Ани Лорак:

Ани Лорак , проишествия Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов