Хочу до Меладзе: Слава Басюл начал сольную карьеру

30 ноября, 2014 20:08 / ШоуBiz
Хочу до Меладзе: Слава Басюл выпустил дебютный сингл

Хочу до Меладзе: Слава Басюл выпустил дебютный сингл

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Финалист сериалити Хочу к Меладзе Слава Басюл первым из своих коллег по проекту презентовал свой дебютный сингл Разбуди меня. И уже на следующий день песня заняла 1-е место на iTunes
 
Читайте также:
Хочу до Меладзе: M-band снимают дебютное видео

Дебютный сингл Славы Басюла Разбуди меня, по оценкам экспертов, качественно отличается от всего, что звучит сегодня в эфире радио и телеканалов не только России, но и СНГ.

Песня Разбуди меня - авторская. Слава Басюл выступает автором и музыки, и слов. В качестве саунд-продюсера трека был привлечен прогрессивный электроник-рок проект The Maneken в лице фронтмена группы Евгения Филатова.

Слава Басюл – музыкальное открытие проекта Хочу к Меладзе. Он обладатель лирико-драматического тенора и является продолжателем традиций гуру российской современной музыки Макса Фадеева.
 
Слава Басюл обратил на себя внимание судей и продюсеров сериалити Хочу к Меладзе необычным сочетанием вокальных, музыкальных данных и почти детской наивности. Шесть судей из шести проголосовали за молодого автора-исполнителя во время его первого выступления, а Полина Гагарина окрестила Басюла юным Киану Ривзом.

Читайте также:
Хочу до Меладзе: откровенное интервью с группой M-band

Несмотря на то, что Константин Меладзе регулярно отмечал неординарные способности артиста на протяжении всего проекта, Басюл, дойдя до финала, не стал участником бойз-бенда. Однако именно это послужило отправной точкой для начала сольной карьеры певца.

Также, стало известно, что режиссером клипа на песню Разбуди меня станет Алан Бадоев.

Смотрите онлайн выступление Славы Басюла на отборе Хочу до Меладзе:




 
Хочу к Меладзе , хочу до меладзе , Слава Басюл Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов