Милявская хочет быть мужем Пугачевой

5 мая, 2009 16:00 / ШоуBiz
Милявская хочет быть мужем Пугачевой

Милявская хочет быть мужем Пугачевой

Казалось, Аллу Борисовну, повидавшую многое на своем долгом и нелегком веку, уже ничем нельзя удивить. Оказывается можно!

"Все мои близкие друзья и те мужчины, которые посещали мою спальню, не дадут соврать: у тумбочки, на том месте, где должен лежать мужик, рядом с изголовьем стоит подарок Аллы Борисовны, - призналась Лолита Милявская. - Это музыкальная шкатулка в виде танцующей пары: очень тонкая девушка в свадебном платье танцует с худощавым мужчиной неопределенной ориентации.                Вы знаете, когда мужчины что-то дарят, то они дарят то, что им хочется. И только женщина может своим подарком еще раз подчеркнуть, что надо обращать внимание на то, чего хочется другому человеку. Алла Борисовна для меня - лучшая женщина в мире! И в следующей жизни я буду ее мужем! Нет у меня таких денег, чтобы подарить какой-нибудь алмаз, который был бы весом, достойным ее. Но если бы я была ее мужиком, то я бы постаралась!"

Это странное и откровенное заявление шокировало Пугачеву. Примет ли она руку и сердце недавно разведенной Лолиты, Алла не ответила. Пока...

коментарии (27)
осталось 1000 символов