Тимур Батрутдинов стал новым российским Холостяком

3 декабря, 2014 11:57 / ШоуBiz
Тимур Батрутдинов стал новым российским Холостяком

Тимур Батрутдинов стал новым российским Холостяком

фото: East News

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов стал новым героем шоу Холостяк, третий сезон которого скоро стартует на российском канале ТНТ.

Шоу Холостяк на канале ТНТ выбрало своего героя на новый сезон. Им стал 36-летний Тимур Батрутдинов, который будет искать свою любовь на глазах у всей России. Тимур станет первым представителем комедийного цеха, – ни в Украине, ни в России юристы еще не участвовали в подобном проекте.

Шоу с участием Батрутдинова не сходят с экранов телевизора, но о личной жизни Тимура не известно почти ничего. Продюсеры проекта уверены, что именно шоу Холостяк поможет остроумному мужчине встретить ту единственную.

Читайте также: Тимур Батрутдинов ищет любовь в Интернете

"Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей!

Я веселый, самоироничный, но очень скромный, сдержанный, кроткий в компании, если есть незнакомые люди. Я молчу и предпочитаю слушать. Только когда свои лица, я как-то раскрываюсь, а так, я изначально стеснительная натура. 

Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты – пошел в проект "Цирк" и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, что шоу Холостяк поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью"
, – рассказал изданию Дни.ру Тимур Батрутдинов.

Читайте также: Тимур Батрутдинов протаранил троллейбус

Главным героем Холостяка еще ни разу не становился известный человек, и создатели шоу надеются, что этот сезон получится необычным и интересным.

"Тимур на сцене и Тимур в жизни – это две противоположности. Настоящего Тимура знают немногие, и в Холостяке он впервые покажет себя таким, какой он есть на самом деле. Такого Тимура Батрутдинова зритель не видел еще никогда", – заинтриговала зрителей продюсер шоу Холостяк на канале ТНТ Мария Никольская.

Смотрите онлайн – 
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов – Образно говоря:

Холостяк , Тимур Батрутдинов Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов