Любовница Чадова уехала в Латинскую Америку

6 мая, 2009 14:00 / ШоуBiz
Любовница Чадова уехала в Латинскую Америку

Любовница Чадова уехала в Латинскую Америку

Страсть между ними вспыхнула во время съемок фильма "Жара", когда Агнии Дитковските едва исполнилось 17. Казалось, все идет к свадьбе. Однако накануне 20-летнего юбилея девушки поползли слухи - торжества не будет, пара рассталась окончательно и бесповоротно.

Алексей Чадов еще более двух лет назад на премьере фильма "Слуга государев" доверительно признался другу Тимати: женюсь. Ждем только, когда Агнии исполнится 18 лет. Но заветная дата давно миновала, а свадьбы все нет...

Ко времени их встречи, Агния всего два года жила в Москве и даже русский язык знала плохо - девушка до 15 лет росла в Литве. Чадов же, глядя на 17-летнюю Дитковските, по мнению очевидцев, даже слова забывал от волнения!

Сейчас, как лицо известной косметической фирмы, актриса уезжает на коммерческие съемки в Латинскую Америку. Не связан ли этот отъезд с разрывом отношений с Чадовым? Услышав о возможном расставании Алексея и Агнии, журналисты позвонили их давнишнему агенту Роману Кокореву и поинтересовались их планами.

"Что за ерунда?! - не скрывая волнения, ответил Роман. - У Леши и Агнии все прекрасно! Я как раз собираюсь сейчас на встречу с юристами - будем подавать в суд на тех, кто распространяет эти нелепые слухи. Тем более что в публикациях приводится прямая речь Алексея, где он якобы признается: да, мол, расстался, сейчас живу один. Заявляю официально: никаких интервью на эту тему Леша никому не давал! Всякому терпению приходит конец. К примеру, еще три года назад написали чушь, будто Агния подрабатывала стриптизом в одном из московских ночных клубов. Это не останется без последствий!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов