Анастасия Приходько ответила на оскорбления Рудковской

4 декабря, 2014 09:38 / ШоуBiz
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

фото: Ivona.bigmir.net

На днях российский продюсер Яна Рудковская в грубой форме высказалась об украинской певице Анастасии Приходько, которяа публично отказалась от российских наград. Анастасия не преминула оперативно ответить обидчице.

Напомним, что только-только закончился скандал между российским рэпером Тимати, Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской, как последняя ввязалась в очередной. Продюсер в грубой форме высказалась об Анастасии Приходько, которая осудила украинских коллег, получивших премии на Золотом граммофоне 2014 в Москве и отказалась от всех своих российских наград.

Рудковская заявила, что она практически ничего не знает ни о достижениях Насти Приходько, ни о ее творчестве и задалась вопросом, как певица в будущем собирается смотреть "им в глаза" (очевидно, им – это коллегам-россиянам).

Читайте также: Золотой граммофон 2014: Анастасия Приходько осудила украинских коллег за печеньки

Анастасия Приходько
узнала о высказывании Яны Рудковской, и отмалчиваться не стала. Певица разместила на своей странице в социальной сети пост, посвященный Яне и намекнула на ее непрофессионализм:

“Прочитала ущербные комментарии Яны Рудковской. Да... Все же как дермато-венеролог она приносила обществу гораздо больше пользы“.

Напомним, недавно в Киеве состоялась презентация нового клипа Анастасии Приходько и Никиты Рубченко на песню Герої не вмирають.

Читайте также: Анастасия Приходько нашла покупателя для своих российских наград

Смотреть онлайн клип Анастасии Приходько и Никиты Рубченко Герої не вмирають:

Яна Рудковская , Анастасия Приходько Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов