Барских дарит Лободе амулеты на память

6 мая, 2009 17:00 / ШоуBiz
Барских дарит Лободе амулеты на память

Барских дарит Лободе амулеты на память

5 мая в 9 утра Светлана Лобода, в компании своего арт-продюсера Алана Бадоева, улетела в Москву на конкурс "Евровидение".

Несмотря на ранний рейс, провести эпатажную артистку в бориспольский аэропорт приехало немало фанатов, а самое главное - публичный воздыхатель и "фабрикант" Максим Барских.

Влюбленный парень более часа ожидал певицу у VIP-терминала с огромным букетом белых роз. А когда Лобода наконец-то подъехала, Барских сразу же подбежал к ней и, стоя на коленях, вручил цветы. В это время юные поклонницы певицы громко выкрикивали припев знаменитой песни "By my Valentine".

Несмотря на бодрое настроение, Лобода старалась все время прятать левую руку, которая была перебинтована, кутаясь в легкую курточку. Как оказалось, еще за день до вылета на очередной репетиции Света повредила левую руку. Врачи сказали, что она растянула мышцу.

Тем не менее, Света всех заверила, что сразу же после прилета отправится в "Олимпийский" для ознакомления с концертной площадкой, а 7 мая уже полноценно приступит к репетициям. А что касается поврежденной руки, то Света старается не акцентировать внимание, объясняя это тем, что это очередная "производственная" травма.

Напомним: 12 и 14 мая состоятся полуфиналы конкурса, а 16 - финал. Представительница Украины Светлана Лобода выступит во втором полуфинале конкурса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов