Тутта Ларсен обвенчалась

7 мая, 2009 06:00 / ШоуBiz
Тутта Ларсен обвенчалась

Тутта Ларсен обвенчалась

Долгое время она мечтала встретить человека, с которым сможет связать свою жизнь. Ее мечта сбылась два года назад, когда на съемках телепередачи Тутта познакомилась со своим будущим мужем Валерием. В прошлом году они зарегистрировали свои отношения в загсе, а сейчас обвенчались в церкви.

"Я хотела венчание по всем канонам - свадебное платье, фата, обручальные кольца и все самые-самые близкие родственники и друзья!"

Еще год назад жизнь телеведущей Тутты Ларсен состояла из двух частей. В одной она была популярной телеведущей в немыслимых нарядах и татуировках, которая давала многочисленные интервью и ходила на светские мероприятия. В другой части она превращалась в самую обычную девушку по имени Таня Романенко, которая больше всего на свете мечтала о семье и детях. Псевдоним Тутта Ларсен был специально придуман для того, чтобы отделить личную жизнь от работы. "Таня интервью не дает, с журналистами общается Тутта Ларсен", - всегда подчеркивала она. И если с карьерой у Ларсен все обстояло удачно, то с семейным счастьем Татьяне Романенко, прямо скажем, не везло. Ее первый брак с гитаристом группы I.F.K. Максимом Галстьяном, известным под именем Борода, длился 8 лет - ссоры, скандалы, а в финале потеря ребенка на 8-м месяце беременности и развод. Долгое время после него Таня приходила в себя как физически, так и морально. Она попыталась найти счастье в отношениях с журналистом Захаром Артемьевым - и на свет появился долгожданный сын Лука. Хотя на этом, собственно, отношения и закончились: Таня и Захар не смогли остаться вместе. Но несмотря ни на что она была счастлива.

коментарии (27)
осталось 1000 символов