Линдсей Лохан хочет стать матерью

3 октября, 2008 14:29 / ШоуBiz
Линдсей Лохан хочет стать матерью

Линдсей Лохан хочет стать матерью

Линдсей Лохан, известная по фильму “Дрянные девчонки”, недавно подтвердившая, что у нее отношения с ди-джеем Самантой Ронсон, с нетерпением ждет момента, когда сможет усыновить ребенка, нуждающегося в ее заботе.

“Я хочу усыновить ребенка. Малыша, которому нужна ласка, или новорожденного из другой страны… Пока еще не знаю точно”, призналась Лохан.

Хотя 22-летняя звезда – которая прошла 3 курса реабилитации после употребления алкоголя и наркотиков – признается, что она счастлива ее отношениями с Ронсон, она не отваживается доверять ди джею и не просит ее помочь вернуться к нормальной жизни.

Вместо этого Линдсей говорит: “Люди могут думать что хотят. Я действительно счастлива. Она замечательный человек”.

“Но я думаю, что все, что происходит в моей жизни, случается благодаря мне. Я прошла через все это и сейчас должна справиться с этим, и я двигаюсь дальше. А она – прекрасный человек”, подчеркнула звезда.

Лохан добавила, что она гордится тем, как смогла изменить свою жизнь – в 2006 году ее публично критиковали продюсеры за то, что она “безответственная и не профессионалка” во время съемок фильма “Крутая Джорджия”. Но девушка уверяет, что больше никогда не вернется в реабилитационную клинику.

В интервью британскому журналу “Marie Claire” Линдсей Лохан сказала: “Я многому научилась. И не вернусь к прошлым привычкам. Я просто знаю это.”

коментарии (27)
осталось 1000 символов