Майкл Джексон лечится от "свиного гриппа"

7 мая, 2009 10:00 / ШоуBiz
Майкл Джексон лечится от "свиного гриппа"

Майкл Джексон лечится от "свиного гриппа"

Король поп-музыки опасается заразиться "свиным гриппом", сообщает ресурс DigitalSpy. Из-за опасений заразиться серьезной болезнью американский певец отказывается выходить на улицу, носит медицинскую маску и два раза в день сдает анализы, а также ежедневно принимает профилактические противовирусные и иммуностимулирующие препараты. Опасения Джексона разделяют и другие звезды шоу-бизнеса.

После недавнего возвращения из Мексики с гастролей, солистку британской группы N-Dubz, 20-летнюю Талису, изолировали у нее дома. Причина - подозрение на то, что она заразилась "свиным гриппом". К Талисе, в настоящий момент, допускают только медиков. Лондонская светская тусовка в шоке: певица успела посетить несколько вечеринок и успела пообщаться со многими звездами.

Музыканты рок-группы McFly после приезда из Мексики тоже впали в панику, заподозрив у себя  симптомы смертельной болезни, однако их подозрения не подтвердились. Как пишет ресурс Indarnb.ru, с масками на лице теперь ходят такие звезды, как Келли Роулэнд, Соулджа Бой,  Керри Хилсон, Лил Джон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов