Избит эпатажный участник "Евровидения-2009"

7 мая, 2009 11:00 / ШоуBiz
Избит эпатажный участник "Евровидения-2009"

Избит эпатажный участник "Евровидения-2009"

На последних репетициях перед "Евровидением" произошел неприятный инцидент. Болгарского артиста ударил представитель одной из конкурирующих делегаций.

40-летний певец Крассимир Аврамов, как любой другой участник Евровидения, готов хоть на тройное сальто, лишь бы быть замеченным в финале. Болгарин репетировал номер на ходулях. Именно этот громоздкий атрибут стал причиной инцидента. Как рассказывают переводчики болгарской делегации, ходули показались одному из приехавших на конкурс артистов лишними, и он толкнул Аврамова. После чего немедленно исчез. Кому из участников не угодил артист, осталось неизвестным.

"Крассимир чувствует себя нормально и готовится ко второй репетиции, - заявили официальные представители артиста. - Надеемся, она пройдет спокойней".

Эта история - это уже не первая неприятность, связанная с участием Аврамова в еврофесте. Инциденты начались еще на родине, когда несколько известных болгарских музыкантов написали совместное заявление, которое направленно против участия Крассимира на Евровидении. Несмотря на то, что певец победил с огромнейшим отрывом на национальном голосовании, музыканты провели митинг с лозунгами "Песня Крассимира Аврамова - это позор для Болгарии" у стен здания местного телеканала.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов