Лобода нашла мужчину, которому откроет свои секреты

7 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
Лобода нашла мужчину, которому откроет свои секреты

Лобода нашла мужчину, которому откроет свои секреты

Певица, которая будет представлять нашу страну на международном песенном конкурсе, пообещала, что ведущий "Шоумании" Дима Коляденко станет первым человеком, кому она во всех подробностях поведает о своем выступлении.

Светлана Лобода давно дружит с командой этой развлекательной передачи. Поэтому она пригласила съемочную группу проекта  на концерт в Турции, завершавший ее промо-тур по странам Европы. Это выступление состоялось в одном из крупнейших ночных клубов Кемера и собрал более трех тысяч человек.

Делясь с "Шоуманией" подробностями своих выступлений в Лондоне, Амстердаме и Стокгольме, певица призналась, что не готовилась к такому успеху, который ждал ее повсюду. Например, в Стокгольме к ней на концерт приехал участник "Евровидения" из Норвегии - исполнитель белорусского происхождения Александр Рыбак. Авторитетные букмекерские конторы пророчат парню первое место, а он сам, как утверждает Светлана, считает, что Светлана Лобода - достойная претендентка на победу.

"Он приехал, чтобы со мной познакомиться, - доверительно сообщила украинская певица "Шоумании". - И сказал, что если вдруг победит, то отдаст мне первое место..."

Добросовестно отработав в Кемере, Лобода в сопровождении камер "Шоумании" засобиралась в Москву, где будет проходить "Евровидение". Светлана уверила, что сразу же по возвращению из российской столицы придет в студию проекта и в подробностях расскажет его ведущему Дмитрию Коляденко о своей подготовке к конкурсу. Певица уверяет, что зрителям "Шоумании" она расскажет то, о чем не говорила еще никому.

О том, как прошел концерт Светланы Лободы в Кемере, смотрите в программе "Шоумания" на Новом канале в воскресенье, 10 мая, в 12-55.

коментарии (27)
осталось 1000 символов