Ксюша Шаталина едет учиться в Великобританию

7 мая, 2009 14:00 / ШоуBiz
Ксюша Шаталина едет учиться в Великобританию

Ксюша Шаталина едет учиться в Великобританию

Оказывается, талантливую девушку совсем не прельщает актерская карьера. Юная актриса, сыгравшая в сериале "Моя прекрасная няня" (Новый канал), после школы планирует продолжить обучение в Лондоне.

"Сниматься в сериале для нее было как ходить в кружок, - рассказывает мама молодой актрисы. - Хотя на съемках "няни" она очень повзрослела и многому научилась. К примеру, на равных общаться со взрослыми. Теперь даже преподавателям, услышав какую-то несправедливость, может запросто сказать: "Вы не правы". И знаете, они ее за это очень уважают".

Сейчас Ира Андреева оканчивает 9 класс и всерьез готовится поступать в один из университетов Англии.

"После года обучения в Швейцарии Ира категорично заявила, что не станет учиться там дальше, - рассказывает мама актрисы. - Она сказала, что Швейцария очень скучная и серая страна. Но когда мы побывали в Лондоне, она просто влюбилась в этот город. Назвала его очень живым и динамичным. И сказала, что это именно то место, где она хочет жить. Так что выбор она сделала сама".

Буквально несколько дней назад Ира вернулась из недельного путешествия в Лондон.

"Поехала, так сказать, разведать обстановку перед поступлением, познакомиться с преподавателями, - говорит ее мама - Анна Андреева. - И вернулась счастливая-счастливая".

Кстати, перед учебой родители решили организовать для Иры настоящий летний отпуск, которого у нее так давно не было.

"Думаю, поедем с ней в Париж, - говорит Анна Андреева. - Обязательно в Турцию. Мы там очень любим отдыхать. И, может быть, заглянем в Майями в ее любимый Диснейленд".

коментарии (27)
осталось 1000 символов