Актер Дмитрий Дьяченко отомстил своей подружке

12 декабря, 2014 12:20 / ШоуBiz
Актер сераила Сыны анархии съел домашнего питомца своей подруги

Актер сераила Сыны анархии съел домашнего питомца своей подруги

фото: кадр из сериала

Голливудский актер Дмитрий Дьяченко съел домашнего кролика своей девушки и теперь оказался в центре скандала. История произошла после того, как девушка собрала вещи и хотела переехать от парня.

Читайте также: 
Жерар Депардье питается мясом львов

Дмитрий Дьяченко решил сделать блюдо из ее любимой крольчихи Эллы, а весь процесс готовки снял на камеру. Девушка заявила на парня в полицию и рассказала, что он пригрозил сделать с ней то же, что и с кроликом. Сам актер утверждает, что действительно приготовил блюдо из крольчатины, но из той, что была куплена в магазине.

А Элла жива и здорова, спрятана в доме у его подружки, Кристины Лазар. Она и подтвердила его правоту: “Это какое-то безумие, полностью неправда. Все в порядке, кролик жив. Ничего с ней не случилось, она в моем доме“.  Полицейские обвинили актера Дмитрия Дьяченко в жестоком обращении с животными и теперь ему грозит до четырех лет и восьми месяцев тюремного заключения.

Читайте также: 
Сыны анархии: персонажи сериала будут умирать в каждой серии

Напомним, Дмитрий Дьяченко сыграл в эпизодах таких популярных американских фильмов, как Солдат Джейн, Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, сериалах Как я встретил вашу маму и Сыны анархии. 

Смотрите онлайн-видео трейлер к сериалу Сыны анархии:

Сыны анархии , Индус Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов