Лобода после "Евровидения" переедет в Москву

9 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
Лобода после "Евровидения" переедет в Москву

Лобода после "Евровидения" переедет в Москву

В интервью "Комсомольской правде в Украине" певица, представляющая Украину на европейском песенном конкурсе "Евровидение", поведала: "Как только у меня появится достаточная временная ниша, я поеду в Москву, меня там ждут. Честно признаюсь: в Украине для меня уже слишком маленькие горизонты".

"У меня пока нет возможности ехать в Россию - нельзя это делать по чуть-чуть. - пояснила Светлана, - Если начинать - надо здесь все бросать и ехать в Москву надолго, потому что я люблю все делать качественно". 

Кроме всего прочего, у певицы также спросили, "не мешают ли ей мозги в профессии?"

"Наоборот, помогают! Красивых много, а нас, умных, совсем мало! - со смехом отвечала Лобода, - В нашей сфере нужна мудрость, потому что творческие люди часто бывают невменяемыми. Я умею прощать какие-то неадекватные всплески, которые случаются во время общения с коллегами. Хотя я почти ни с кем не общаюсь из украинских артистов. По большому счету я не люблю шоу-бизнес. Я работаю, потому что мне очень нравится сцена и музыка. Я люблю писать песни и, если получается, ликую как ребенок. А все эти склоки и сплетни, которые происходят вокруг, мне не нравятся - это все пустое. У меня есть мой коллектив, мы отдельно от всех. Я говорю: наша хата с краю и не трогайте нас, потому что сметем."

Напомним, "Евровидение-2009" пройдет в Москве с 10 по 16 мая. Полуфиналы конкурса запланированы на 12 и 14 мая, а финал - 16 мая в спортивном комплексе "Олимпийский". Лобода выступит 14 мая под номером 17 с песней "Be my Valentine/Anticrisis Girl".

коментарии (27)
осталось 1000 символов