Итоги года 2014: Самые громкие скандалы звезд

12 декабря, 2014 16:40 / ШоуBiz
Итоги года 2014: Самые громкие скандалы

Итоги года 2014: Самые громкие скандалы

фото: Ivona.bigmir.net

Подводя итоги 2014 года, предлагаем вспомнить самые громкие скандалы в жизни звезд шоу-бизнеса, которые произошли в уходящем году.

Смотрите онлайн: Спасите нашу семью: смотреть онлайн выпуск 09.12.2014 (ВИДЕО)

Ани Лорак подверглась публичному осуждению в 2014 году больше, чем любая другая звезда. Украинская певица длительное время скрывала свою позицию по поводу событий на Майдане.

А после начала военных действий на востоке Украины, Ани Лорак отправилась в Москву, чтобы получить музыкальную премию Золотой граммофон. Многие поклонники звезды не смогли ей простить пассивную гражданскую позицию, и решили сорвать концерт в Киеве.

Скандальные семейные разборки Константина Меладзе с супругой и сообщения о его любовнице были одними из самых скандальных в уходящем году. Мужчина подал на развод в конце 2013 года.

Яна Меладзе, которая была женой продюсера более 20 лет, в 2014 году дала интервью, где откровенно сообщила, что муж ей изменял начиная с 2005 года. Женщина сказала, что любовницей Константина была и есть экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева. При этом певица не дает комментариев на этот счет.

Список скандальных пар российского шоу-бизнеса в 2014 году пополнился эпатажными представителями: 30-летним Прохором Шаляпиным и 52-летней Ларисой Копенкиной.

Читайте также:Анджелина Джоли рассказала о семейном кризисе


Она – взрослая миллионерша, которая не устает удивлять откровенными фото и высказываниями в соцсети, делает пластические операции и поет оды Владимиру Путину. Он – начинающий певец, от которого носит ребенка его подруга, с которой Прохор Шаляпин не планировал заводить ребенка. Эта парочка, видимо, еще не один год будет удивлять нас своими перипетиями!
 
Побили посуду в 2014 году многие звезды шоу-бизнеса. Один из самых громких скандалов стало выяснение отношений между Тимати и Димой Биланом. После того, как Диме Билану стало плохо на сцене, Тимати обвинил его в употреблении наркотиков.

Тимати назвал певца наркоманом и представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Скандал затронул других известных людей, которые не смогли промолчать и поддержали одну из сторон конфликта. Ссора привела к отмене концертов Билана, певец заявил, что теперь страдает от ночных кошмаров.
 

Среди представительниц женской половины в шоу-бизнесе тоже не все было спокойно. Почти весь год не могли прийти к миру Анастасия Волочкова и Валерия.

Анастасия Волочкова позволила себе жестко высказаться в сторону певицы. Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция, – сказала Анастасия Волочкова о политических взглядах Валерии.

Та в свою очередь обвинила Волочкову в настоящей проституции: балерина получила иск в суд. Адвокат певицы Валерии, Сергей Жорин, заявил, что балерина предлагала сексуальные услуги за материальное вознаграждение по телефону.

В 2014 году тайное стало явным: хакеры взломали телефоны голливудских звезд и выложили в Сеть их интимные фото. После Дженнифер Лоуренс, Арианы Гранде, Кирстен Данст, Селены Гомес и Аврил Лавин, чьи откровенные фото мир увидел в сентябре, хакеры не стали долго ждать.

Новыми жертвами стали звезда соцсетей Ким Кардашян, певица Рианна и актриса Хайден Паннетьери, невеста украинского боксера Владимира Кличко. После чего стало известно, что российский программист Сергей Холодовский, имеет отношение к воровству – его сайт является первоисточником скандальных снимков. 

Весь год поклонники Натальи Могилевской гадали: беременна ли звезда на самом деле? Певица сама готова была подогревать слухи о своем интересном положении и новых романах.

Однако когда экс-продюсер и бывший парень Натальи Могилевской Александр Ягольник признался, что Наталья в прошлом сделала аборт, из-за которого он хотел свести счеты с жизнью, певица перестала спекулировать на тебе беременности. Скандальное выяснение отношений между бывшими любовниками закончилось заявлением в суд о клевете, оставленном Натальей Могилевской.

Валерии запретили въезд на территорию Латвии в июле, перед началом конкурса молодых вокалистов Новая волна 2014. Вместе с ней получили запрет Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Причиной тому послужила поддержка артистами агрессивных действий России против Украины. Звезда до сих пор продолжает бороться за право пересекать границу Латвии.
 
Скандальные высказывания Ивана Охлобыстина обсуждались в прессе весь 2014 год. Российский актер активно поддерживает действия Владимира Путина на территории Украины и осуждает события на Майдане.

Он жаждет крови, он предлагает на танках въехать в Киев, он предлагает начать кровопролитную войну и завоевать Одессу, он в Twitter желает всем украинцам погибнуть от взрыва ядерных реакторов, - рассказал российский общественный деятель на концерте Ивана Охлобыстина и вручил ему бутылку с кровью.

Читайте также:

Михаил Пореченков посетил восточную часть Украины и поупражнялся в стрельбе из пулемета. Актер надел каску с надписью Пресса и присоединился к боевикам ДНР. На предложение боевиков пострелять из крупнокалиберного пулемета Утес Михаил Пореченков охотно согласился. Через минуту актер уже обстреливал здание донецкого аэропорта.

Смотрите онлайн видео со стреляющим Михаилом Пореченковым:

Иван Охлобыстин , Ани Лорак , Валерия , Прохор Шаляпин , Михаил Пореченков , итоги года Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов