Виктория Карасева молит Бога об исцелении

10 мая, 2009 17:00 / ШоуBiz
Виктория Карасева молит Бога об исцелении

Виктория Карасева молит Бога об исцелении

Участница телешоу "Дом-2" Виктория Карасева молит Бога об исцелении от страшных ран.

Супруг красавицы, которую сейчас трудно узнать из-за сильнейшего истощения, принес в ее палату икону. Слава и Тори уповают на то, что Всевышний услышит их молитвы, и болезнь наконец отступит.

Состояние Виктории Карасевой, за здоровьем которой с замиранием сердца следит вся страна, сейчас уже значительно лучше. И в этом не только заслуга врачей. Тори исцеляет любовь миллионов россиян и главного в ее жизни человека - Вячеслава Дворецкова. Слава каждый день навещает Вику, и врачи стали замечать, что в его присутствии несчастной девушке становится лучше. Зная об этом, Слава буквально поселился в институте им. Склифосовского. Даже свою одежду он возит на заднем сиденье машины, чтобы не тратить время на поездки домой.

- Вячеслав очень заботливый муж, каждый день проводит в больнице, - делятся медсестры больницы. - Он даже ночует с ней в одной палате, только по утрам, когда обход врачей, Слава уезжает домой, а потом снова возвращается.

За последний месяц Тори очень сильно похудела. Звезда "Дома-2" сбросила за несколько недель около 20 килограммов. Но ее любимый не теряет веры, что их молитвы будут услышаны, и жена пойдет на поправку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов