Актер Садальский учит солдат маршировать

8 мая, 2009 17:00 / ШоуBiz
Актер Садальский учит солдат маршировать

Актер Садальский учит солдат маршировать

Известный балагур Станислав Садальский принял активное и не совсем уместное участие в репетиции парада Победы, который состоится на Красной площади 9 мая. Разгуливая по Красной площади навеселе, 57-летний актер принялся раздавать проходящим мимо солдатам указания, как правильно маршировать.

Популярный актер, заглянувший с друзьями в ресторан недалеко от площади, решил научить уму-разуму молодых военных, вышагивающих ровным строем по главной достопримечательности российской столицы.

В прошлом "заправский гусар" Станислав Юрьевич не смог спокойно смотреть на то, как ошибаются молодые люди, которым предстоит маршировать на параде в праздничный день. Набравшись смелости и алкоголя, Садальский без особого стеснения дергал военных за рукава и обращался:

- Боец, ты так не ходи, ты вот так ходи! - давал напутственные слова артист. - Удачи тебе на параде! И это... не подведи, слышишь?!

Солдаты с изумлением смотрели на актера и все как один обещали Садальскому не подвести. Правда, мало кто узнавал в располневшем и слегка пошатывающемся от количества выпитого человеке эффектного поручика из советского мюзикла "О бедном гусаре замолвите слово". На Станислава Юрьевича смотрели не то с удивлением, не то с сожалением не только участники парада, но и простые прохожие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов