Светлана Лобода возбудила экс-супруга Натальи Могилевской

16 декабря, 2014 11:32 / ШоуBiz
Светлана Лобода,главная телка страны,Loboda,постер лободы

Светлана Лобода,главная телка страны,Loboda,постер лободы

фото: пресс-служба артиста

Светлана Лобода, выступающая под творческим псевдонимом Loboda, своим поведением вызвала неудовольствие такого известного в сфере украинского шоу-бизнеса человека, как Александр Ягольник. Бывший гражданский супруг и продюсер Натальи Могилевской, в своем аккаунте в соцсети возмутился плакатами, посвященными рекламе новогодней вечеринке Лободы.

Александр Ягольник признался: его раздражает тот факт, что реклама новогоднего концерта с участием певицы Loboda под названием Главная тЁлка страны, которая до этого выступала на Дне Москвы и часто гастролирует по России, висит на главной автомагистрали Украины "Киев – аэропорт Борисполь".

Читайте также: Лобода рассталась с Царем: экс-супруг певицы рассказал о причинах развода

Если бы вы только знали, как меня раздражает реклама новогодней ночи с Лободой на центральной, международной трассе, ведущей на Борисполь, по которой ездят все иностранные делегации, и по которой езжу я, который знает всю историю Лободы и для которого ее выступление на Дне Москвы в 2014 году является нескрываемым позором украинского шоу-бизнеса так же, как снятые в Кремле штаны Потапа“, – написал продюсер.

Напомним, в начале декабря Loboda дала концерт в Киеве, где выступала в различных откровенных нарядах, подчеркивающих ее сексуальность. 

Ягольник высказался о Светлане Лободе

Смотреть онлайн видео клип Светланы Лободы на песню Не нужна:

Светлана Лобода , Loboda Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов