Новая волна 2015 переезжает в Крым

17 декабря, 2014 18:58 / ШоуBiz
Новая волна 2015,Новая волна,новая волна 2014

Новая волна 2015,Новая волна,новая волна 2014

фото: пресс-служба

Организаторы Новой волны дали предварительное согласие на проведение музыкального конкурса на территории республики Крым в 2015 году, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра культуры Крыма Арины Новосельской.

Читайте также: 
Игорь Крутой оконфузился на сцене Кремля

По словам Алины Новосельской достигнута договоренность главы республики Сергея Аксенова с продюсерами конкурса, однако регион сейчас еще не готов его принять.

"Существуют технические проблемы, которые нам нужно успеть решить. Новая волна 2015 хочет быть у моря, и нам нужно изыскать средства, чтобы привести в порядок концертный зал "Юбилейный" в Ялте", — отметила она.

Ранее администрация Крыма отправила в администрацию президента России заявку на проведение мероприятия. В числе возможных площадок для Новой волны также рассматривают Казань, Сочи, Калининград и Баку.

Читайте также: 
Валерия получила в Латвии от ворот поворот

В июле 2014 года Министерство иностранных дел Латвии внесло исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию в черный список, обвинив их в агрессивной поддержке аннексии Крыма.

В ведомстве также посчитали неуместным проводить фестиваль в Юрмале, где он проводился с 2002 года, в связи с событиями в Украине.

Смотрите онлайн видео выступления Вячеслава Рыбикова на Новой волне 2014:

Новая волна , Новая волна 2015 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов