Беременная Хайди Клум разделась во время телешоу

11 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
Беременная Хайди Клум разделась во время телешоу

Беременная Хайди Клум разделась во время телешоу

Эллен ДеДженнерс, на шоу которой пригласили знаменитую супермодель Хайди Клум, давно славится своими эксцентричными выходками. Но на этот раз на "Эллен-шоу" всех шокировала не она, а Хайди.

На телепередаче супермодель появилась в сногсшибательном белом платье от ALICE TEMPERLEY. Этот великолепный наряд Клум пообещала выставить на аукцион, а вырученные средства передать в благотворительный фонд.

На вопрос Эллен: "Когда? Прямо сейчас?" беременная Хайди, не задумываясь, ответила: "В любое время. Вы хотите прямо сейчас? Окей". Видимо, она не ожидала, что Эллен примет ее предложение. Однако непредсказуемая телеведущая с готовностью схватила со стола салфетку и прикрыла Хайди от зрительного зала. Клум, смущаясь, стала стаскивать с себя платье, сообщает The Sun.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="143227" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

К счастью, тут подоспели помощники Эллен с ширмой, и супермодель смогла снять свое платье практически без свидетелей. Облачившись в уютный домашний халатик, Хайди продолжила участие в шоу. Стоит ли говорить, что зрители все это время буквально визжали от неожиданности и восторга.

коментарии (27)
осталось 1000 символов