Хочу до Меладзе: два финалиста проекта получили в подарок клипы от Алана Бадоева

18 декабря, 2014 10:59 / ШоуBiz
Хочу до Меладзе: Два финалиста проекта получили в подарок клипы от Алана Бадоева

Хочу до Меладзе: Два финалиста проекта получили в подарок клипы от Алана Бадоева

фото: социальная сеть Instagram

Около месяца назад стали известны результаты сериалити Хочу к Меладзе. В состав группы M-band вошли Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе. Ребята уже представили поклонникам дебютное видео на песню Она вернется.

Читайте также: M-Band: группа Константина Меладзе презентовала свой первый клип (ВИДЕО)

Однако, творчество других финалистов проекта Хочу к Меладзе развивается не менее стремительно. Буквально две недели назад песня Славы Басюла Разбуди меня за сутки заняла первое место в топ-продаж на iTunes.

Еще один участник проекта - Маркус Рива готовится представлять свою страну Латвию на песенном конкурсе Евровиденье 2015
. Для этого артист уже подготовил и представил поклонникам фрагмент песни Take Me Down.

Не смог остаться равнодушным к творчеству молодых исполнителей и главный режиссер шоу Хочу к Меладзе Алан Бадоев.  Поэтому 17 декабря состоялись съемки новых видеоработ Славы Басюла и Маркуса Ривы, режиссером которых стал, естественно, Алан БадоевДля Славы Басюла клип на песню Разбуди меня стал дебютной видео-работой. Однако, артист выкладывался на все 100, давая в кадре необходимый "градус эмоций", чем вызвал восхищение всей съемочной группы.

Читайте также: Хочу до Меладзе: Алан Бадоев дарит клип финалисту проекта

Слава Басюл признался, что абсолютно не знал, какой сюжет подготовил для него Алан Бадоев, но готов полностью довериться режиссеру. И что именно сейчас, когда его мечта стала реальностью, у него буквально появились "крылья за спиной" и он уже готовит не только клип, но и свой дебютный альбом.


Для Маркуса Ривы съемки клипа - процесс менее трепетный, но от этого не менее творческий и интересный. Клип на песню Take Me Down будет стильным и в чем-то агрессивным, но полностью передающий смысл песни и эмоции артиста. Видео снималось на две версии песни - английскую и русскую, которая имеет название Тату. Поэтому, не удивительно, что поклонницы увидят тело своего кумира, покрытое татуировками.

Маркус Рива поделился своим мнением об участие в проекте Хочу к Меладзе, сказав, что для него это был неоценимый опыт. Однако, победителям он абсолютно не завидует, ведь его заметили талантливые люди и он сам поверил в себя еще больше.

Смотрите фото со съемок клипов Славы Басюла и Маркуса Ривы:


Константин Меладзе , Алан Бадоев , Хочу к Меладзе , хочу до меладзе , Слава Басюл , Маркус Рива Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов