Тина Канделаки призывает Путина говорить народу правду

18 декабря, 2014 15:58 / ШоуBiz
Тина Канделаки: кризис в данном случае будет играть роль очищения

Тина Канделаки: кризис в данном случае будет играть роль очищения

фото: социальная сеть Instagram

Знаменитая российская телеведущая Тина Канделаки, как и миллионы телезрителей, наблюдала за пресс-конференцией президента РФ Владимира Путина. Сразу после ее окончания Тина, которая является генеральным директором компании Апостол, провела совещание, в котором призвала сотрудников подготовиться к нелегким временам (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: 
Тина Канделаки отказалась от невкусной диеты Дюкана

"Сразу после выступления Владимира Владимировича Путина провела совещание, связанное с тем, что людям нужно сказать правду и не надо никого держать ни в каких иллюзиях. Мы достаточно долго жили богато, беспечно и отчасти даже беспомощно, будучи неготовыми к тому, что в один день весь этот розовый сон может закончиться.

В России достаточно денег, чтобы открылось второе дыхание, но пока что недостаточно людей и специалистов, которые могут это второе дыхание обеспечить.

Дело в том, что, когда людей ставишь перед фактом, что зарплаты повышаться не будут, а, наоборот, они будут сокращаться, и работать придется больше, увеличивая свое КПД, люди начинают жутко пугаться."


Тина Канделаки предложила сотрудникам посмотреть правде в глаза:

“Нефть уже не будет стоить столько, сколько она стоила в предыдущие годы, работать придется очень много и тяжело, и так будет не только в 2015-м, но и в 2016 году.

Читайте также: 
Тина Канделаки вооружилась автоматом Калашникова (ФОТО)

Думаю, что безработица явно увеличится, доллар будет держаться в коридоре от 55 до 65 рублей, что заставит цены подняться, поэтому для того, чтобы что-то в этой жизни иметь, надо будет за это очень сильно бороться и для этого очень много работать. Это та правда, которую Владимир Владимирович Путин еще раз подтвердил“.

Смотрите онлайн-видео вопросов Ксении Собчак с пресс-конференции Путина:

Тина Канделаки , Владимир Путин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов