Дэвид Бэкхем: "Я люблю только Викторию"

11 мая, 2009 16:00 / ШоуBiz
Дэвид Бэкхем: "Я люблю только Викторию"

Дэвид Бэкхем: "Я люблю только Викторию"

После того, как в ряде французских газет появились публикации о том, что Дэвид Бэкхем пригласил на ужин венгерскую модель, футболист решил дать интервью итальянским журналистам, дабы расставить все точки над "и".

В нем Дэвид утверждает, что будет любить свою жену Викторию вечно и что никакого ужина не было.

34-летний красавец-футболист заявил: "Я не флиртую с другими женщинами. Я люблю только Викторию".

Известно, что Бэкхем познакомился с венгерской моделью Марианн Фогараси в Будапеште. Дэвид и Марианн даже сфотографировались вместе после матча. Футболист факта знакомства не отрицает, однако настаивает, что романтического ужина со свечами не было.

"Девяносто процентов того, что написали о нас с Марианн - выдумка, - заявил Бэкхем журналистам. - Я никогда не ужинал с этой молодой леди. И если бы я находил время опровергать каждую опубликованную о себе выдумку, у меня не было времени заниматься футболом".

Кстати, Дэвид добавил, что они с Викторией отменили вечеринку по поводу 10-й годовщины их свадьбы.

По слухам, отменила вечеринку сама Виктория. В последнее время бывшая "перчинка" часто сетует на то, что Дэвид пренебрегает своей семьей. Футболист находится в Италии, а Виктории приходится одной растить троих детей. Брак звездных Бэкхемов переживает непростые времена.

Виктория сердится на Дэвида, а он скучает по детям и настаивает на переезде семьи в Милан. Сначала Виктория собиралась отпраздновать 10-лентний юбилей пышно, но теперь все больше говорят о том, что празднование будет скромным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов