Итоги года 2014: Рианна запомнилась обнаженкой, а Рене Зеллвегер - пластическими операциями

19 декабря, 2014 17:02 / ШоуBiz
Итоги года 2014: обнаженка от Рианны, пластика от Рене Зеллвегер

Итоги года 2014: обнаженка от Рианны, пластика от Рене Зеллвегер

фото: East News

В прошлом году многие знаменитости успели отличиться так, что помнить все будут еще очень долго. Итак, кто же был круче всех?

Раздевание. В этом году не выставили напоказ свои прелести только самые ленивые! Тряхнули стариной даже 46-летняя Памела Андерсон и 56-летняя Мадонна – во французском Purple и в журнале Interview.  Пожалуй, чаще всего раздевалась Рианна, которая появилась топлесс в бразильском Vogue, а с разными обнаженными частями тела – во французском Lui.

Читайте также: Рианна снялась в откровенной фотосессии (ФОТО)

Ну и практически полностью «ню» – на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки, куда принарядилась в «голое» платье Adam Selman, расшитое 216 000 кристаллов Swarovski. За пристрастие  выкладывать откровенные фото в Сеть ее аккаунт в Instagram был даже временно заблокирован. Но пальма первенства, безусловно, принадлежит Ким Кардашьян, попу которой в ноябрьском номере Paper не видел только ленивый.

 

Память. Трагический уход из жизни 63-летнего Робина Уильямса всколыхнул весь мир и заставил всех пересмотреть фильмы, в которых снялся гениальный комик, и цитировать его хлесткие замечания. Но это не единственное «наследство» Уильямса.

Возможно, в Сан-Франциско появится его именная архитектурная достопримечательность: жители города просят переименовать висячий мост в виде радужной арки Waldo Tunnel в память об актере.
 
Пластика. Самое неудачное перевоплощение уходящего года – Рене Зеллвегер. От актрисы не осталось в прямом смысле слова ничего – поначалу ее не узнавало даже ближайшее окружение. Но это ведь не самое главное! «Мой бойфренд говорит, что еще никогда не видел меня такой миленькой», – радуется Рене. Правда, снимать актрису в таком виде после почти 5-летнего перерыва отважился только некий режиссер-дебютант: сейчас Зеллвегер занята с Джоном Войтом в фильме «Такой же не такой, как я».
 
Грудь. Скромница Кира Найтли сразила всех наповал, продемонстрировав  не обработанную фотошопом грудь более чем скромного размера. Что и говорить – очень смелая девушка!
 
Читайте также: Кира Найтли показала необработанную грудь (ФОТО)

Кот. Звезда Интернета Grumpy Cat, или Сердитый кот, по части гонораров обошел голливудских знаменитостей. Сколько он заработал именно за 2014-й, неизвестно, но за два последних года обогатил свою хозяйку, официантку из Аризоны, на $96 млн. Леонардо ДиКаприо на его фоне со своими $37 млн. за год – просто нищий.
 
Котик сколотил свое состояние благодаря контракту с производителями кошачьего корма и кофейного напитка, на упаковках которых красуется его угрюмая физиономия (грустный вид ему обеспечил неправильный прикус), главной роли в фильме «Худшее Рождество Угрюмого кота», просмотрам в интернете, участием во всевозможных акциях и публичных мероприятиях. В Голливуде к нему относятся с большим почтением: Grumpy Cat был специальным гостем вручения премии «Оскар» и церемонии MTV Movie Awards.
 
Джеймс Бонд. И на агента 007 бывает проруха! Он так мастерски выпутывается из различных ситуаций, а за своим добром не уследил – девять машин общей стоимостью почти $900 тыс. буквально испарились со съемочной площадки нового фильма бондианы «Спектр». Если полиция их не найдет, съемки придется остановить на неопределенный срок: часть автомобилей была модифицирована специально для этой картины.

Читайте также: В сети появился первый кадр со съемок нового Бонда (ФОТО)
 
Аватар. Режиссер Джеймс Кэмерон пообещал снять продолжение своего блокбастера о противостоянии людей и племени на’ви, собравшего в прокате почти $2,8 млрд (против $237 млн, потраченных на съемки). Это будет не один, а целых три фильма! На воплощение идеи уйдет 20 лет и… $1 млрд.
 
Китайцы оказались куда проворнее: они пообещали выпустить в прокат свою версию этой истории уже в 2016 году. Правда, ее сюжет будет переплетаться с фильмом Кэмерона только частично. Зато к созданию привлекут мастеров спецэффектов оригинального Аватара и Пиратов Карибского моря.
 
Борода. После Евровидения-2014 она стала не только признаком мужественности, но и женственности. Травести-актрису Кончиту Вурст, которая еще четыре года назад была Томасом Нойвиртом, многие не восприняли. Но и поклонников у нее появилось и немало.

В том числе эпатажная Леди Гага, пригласившая Вурст участвовать в ее гастрольном туре, и дизайнер Жан-Поль Готье, который на одном из показов сделал Кончиту моделью и прямо на подиуме встал перед ней на колено.
 
Свадьба. Их было так много, что все и не перечислишь. Но самые неожиданные и долгожданные, вне сомнений, женитьбы двух давних друзей – закоренелого холостяка Джорджа Клуни и Брэда Питта, обхаживавшего Анджелину Джоли почти десять лет.
 
Трон. Он может достаться принцу Уильяму гораздо раньше, чем предполагалось, причем в обход отца: в традиционном рождественском обращении к британцам  Елизавета II обещает объявить, что передает бразды правления внуку. Уильяму бы радоваться! Если бы не одно «но».

Решение добренькой бабушки отречься от престола удивительным образом совпало с покушением на нее исламских террористов. Может, поэтому ходят слухи, что принц предпочитает посвятить себя семье, а не править государством?
 
Шок. Иначе и не назовешь появление Джонни Деппа на церемонии вручения Hollywood Film Awards: он вышел на сцену вручать награду за лучший документальный фильм, едва держась на ногах, и начал сыпать нецензурной бранью. Даже видавшие виды голливудские селебритис от неожиданности притихли. Очевидно, сильное впечатление выходка  Джонни произвела и на его подружку Эмбер Хёрд – на днях стало известно, что парочка отложила свадьбу. Сам актер оправдывает свое поведение усталостью, депрессией и нервным напряжением, связанным с предшествующими съемками очередной части Пиратов Карибского моря.
 
Читайте также: Джонни Депп и Эмбер Хёрд поженятся в новогоднюю ночь – СМИ

Спор
. Острая на язык Ксения Собчак в своих статьях и интервью разделала под орех не одну знаменитую личность. Но самый большой ажиотаж вызвала словесная дуэль с Никитой Михалковым. Первое (из двух) открытых писем Ксении режиссеру, в котором она критикует его непоследовательные взгляды и барские замашки, в интернете прочитало более 2 млн человек! Счет однозначно 2:0 в пользу Ксюши! «Я думала, Михалков умнее», – подытожила знаменитость.
 
Ледяной душ. Благотворительный флэшмоб Ice Bucket Challenge охватил всю планету. Окатили себя ледяной водой Дженнифер Лопес, Джордж Клуни, Бенедикт Камбербэтч, Леди Гага, Филипп Киркоров, Анна Седокова, основатель социальной сети Facebook Марк Цукербер, «отец» компании  Microsoft Билл Гейтс, президенты Барак Обама и Петр Порошенко и даже школьники.

Впрочем, эстафету подхватили не все. «Я каждое утро обливаюсь холодной водой, часто стою на сцене и часто помогаю кому-то материально. Буду и дальше это делать. Не смешивая», – написал Святослав Вакарчук в своем Twitter. А Владимир Кличко комментировать свой отказ не стал.
 
Счетчик. Корейский рэп-исполнитель Psy стал абсолютным рекордсменом видеохостинга YouTube. Его клип Gangnam Style с незамысловатой мелодией, еще более незамысловатыми танцами и странными местами съемки вроде лифта, туалета и автобусной остановки набрал более 2 млрд просмотров!
 
Такое количество «заходов» на видеоролик не было предусмотрено разработчиками YouTube. «Мы никогда не думали, что какое-либо видео посмотрят столько раз», – признаются они. Попытка в спешке исправить ситуацию и внести изменения в программный код видеохостинга потерпела фиаско. После 2 147 483 647 просмотров счетчик на сайте сломался и начал показывать неправильное число.

Смотрите онлайн ролик Gangnam Style:

Рианна , Джонни Депп , Мадонна , Принц Уильям , Аватар , Робин Уильямс , Джеймс Бонд , итоги года
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов